alexa-tracking

Bom Kian Marak, Pemilukada DKI Mengkhawatirkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356778/bom-kian-marak-pemilukada-dki-mengkhawatirkan
Peringatan! 
Bom Kian Marak, Pemilukada DKI Mengkhawatirkan
Quote:



kemarin solo
sekarang depok

masing2 homebase cagub kena bom
skor 1 - 1 buat kedua belah pihak

haha. kampanye kali ini memang ekstrim emoticon-Big Grin
Gilak depok ampe dibom gan
Aneh2 saja mengaitkan bom dengan pilkada, emoticon-Nohope

tapi kok munculnya bisa pas begini ya emoticon-Malu, ada apakah gerangan ? emoticon-EEK!:
Quote:


bisa jadi orang suruhan emoticon-Big Grin

Ngakak 

ternyata si neta pane ini salah satu biang keroknya yang suka hubung2in segala macam ke pilkada emoticon-Cape d... (S)

sekalian aja nanti kalo ada warga pada mencret massal lu bilang aja itu gara gara pilkada emoticon-Big Grin
emang orang depok ikuan pilkada DKI yee??...emoticon-Confused:
Quote:


kemungkinan selalu terbuka emoticon-Blue Guy Peace
wew...

kalau di luar negeri yg ngebom ngaku, "SAYA NGEBOM , atas nama bla2, dengan permintaan bla2"

kalau di INDONESIA, ngebom ga jelas mintanya apa!!!!!

Bom Kian Marak, Pemilukada DKI Mengkhawatirkan

KAYAK,
ANAK KECIL KLO MERENGEK GA JELAS???????? malah dipukul nyokapnya, habis ga jelas, klo jelas maklum.....dan ga dipukul
Mana katanya JAKARTA Aman??? , gak kaya "DISONO"

bedanya disono udah diselesai walikotanya mampu selsaikan dengan cepat, gak ky disini.


BECUS ga sih yg DISINI ngatur kota? emoticon-Nohope

udah korupsi, banjir,macet, kumuh, GAK aman lagi banyak teroris, GOBLOK banget gubernurnya emoticon-Cape d... (S)
^tidak usah terlalu mengandalkan pemerintah emoticon-Big Grin
Duh, mudah2-an pilkada putaran kedua bisa lancar, aman dan tenteram dahemoticon-Smilie
Quote:


tuh orang gak ada kerjaan banget, bisanya manas2 in warga aja. udah kayak provokator tuh dia.

kebanyakan bacot, mending suruh diem aja tuh orang.
banyak banget yg dikomentarin dia, kaya udah ahlinya aja dia.
Quote:


lancar dari bom, hampir dipastikan 100 % aman
yg ngrusuh biasanya simpatisan si kumis emoticon-Big Grin
Quote:


namanya saja orang cari makan gan
klo g gitu g dapet duit ntar emoticon-Big Grin

bom kian marak

jangan terlalu dipolitisir, yg penting coblos aja dulu calonnya
Quote:


semakin modern media, semakin dipelintir berita yg ada
Klo mau aman nginep di hotel keluarga aja di LODAN, bebas bom & teror!
yang lebih ekstrim dan bikin eneg itu karena kampanye sara dan isu2 yang menyesatkan dari si pokemon, bukan meredam situasi yang panas malah bikin panas situasi dan menggoyang keamanan jakarta emoticon-fuck untuk si pokemon!!!!
ekstrem, sampai bunuh-bunuhan warga emoticon-I Love Indonesia (S)
pandai2 jaga diri n banyak berdoa biar gak jadi korban megaloman haus kekuasaan emoticon-Blue Guy Smile (S)
×