alexa-tracking

5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356737/5-kontraktor-bingung-di-dalam-gua-gan
Inspiratif 
5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...
5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...
NIH,...lg mikir mw di desain spt apa ya di dalam gua ini,..
home theater,..restoran, lapangan futsal,...

nigah,..ane sharing,..beberapa bulan lalu,..ane sma temen2 lg explore gua di daerah jojga,..
masuk ke dalam gua sangat susah gan,..termasuk gua vertical,..kira2 tingginya 25meter,..trus sampai di bawah,..ane dan temen2 langsung explore ni gua,.. lalu ni gan,..pada bingung,..ane dan temen2 nemuin "chamber" or ruang yang luas banget,..kira-kira diameternya 10meter gan,..trus bingung deh,..ada ide
gimana kalau buat IDE gan didalm guanya emoticon-Ngakak

kalau ane bagusnya itu buat tempat wisata gan, wisata malam tapi yang romantis
Ngaskus di goa bisa jadi kali itu gan haha
KASKUS Ads
5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...

Spoiler for komentar:
ente bikin karaokean aja gan, pasti rame tuh cos demit2 situ juga bakalan ikut karaokean juga emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
buat rumah didalam gua gan + restorannya emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja emoticon-Cape d... (S)
silahkan dilanjutkan pemikirannya gan,
mungkin bisa dijadikan bunker penyimpanan harta korupsi emoticon-Hammer
adoooohhhhh pictnya BWK ngak di spoiler emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown