alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356737/5-kontraktor-bingung-di-dalam-gua-gan

5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...

5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...
NIH,...lg mikir mw di desain spt apa ya di dalam gua ini,..
home theater,..restoran, lapangan futsal,...

nigah,..ane sharing,..beberapa bulan lalu,..ane sma temen2 lg explore gua di daerah jojga,..
masuk ke dalam gua sangat susah gan,..termasuk gua vertical,..kira2 tingginya 25meter,..trus sampai di bawah,..ane dan temen2 langsung explore ni gua,.. lalu ni gan,..pada bingung,..ane dan temen2 nemuin "chamber" or ruang yang luas banget,..kira-kira diameternya 10meter gan,..trus bingung deh,..ada ide
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh
gimana kalau buat IDE gan didalm guanya emoticon-Ngakak

kalau ane bagusnya itu buat tempat wisata gan, wisata malam tapi yang romantis
Ngaskus di goa bisa jadi kali itu gan haha
5 kontraktor bingung di dalam GUA gan,...

Spoiler for komentar:
ente bikin karaokean aja gan, pasti rame tuh cos demit2 situ juga bakalan ikut karaokean juga emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja emoticon-Cape d... (S)
silahkan dilanjutkan pemikirannya gan,
mungkin bisa dijadikan bunker penyimpanan harta korupsi emoticon-Hammer
adoooohhhhh pictnya BWK ngak di spoiler emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di