alexa-tracking

[Video]Editorial Jakarta Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356690/videoeditorial-jakarta-baru
[Video]Editorial Jakarta Baru
Gw cuma mau share video berdurasi 8 menit ini, menepis semua keraguan dan fitnah dari orang yang ga suka ama dia emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Warning!:


Sebelum gw sediain videonya, ada baiknya liat tulisan tentang dia, copas dari wiki

Spoiler for Bagi yang males buka linknya:


Bagi yang udah tau dia, pasti pada sering denger fitnah soal agama dia, kegagalan dia?
Wait!
Kalo pada ragu, ga ada salahnya lo coba buffering video ini, sebentar ko cuma 8 menit emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Editorial Jakarta Baru:


Kalo masih pada ragu, silahkan ditanya apa keraguan soal orang tersebut, kalo bisa gw jawab pasti gw jawab, kalo gw belom bisa jawab kali aja ada kaskuser yang mau jawab emoticon-army:


emoticon-Angkat Beer



btw, sorry kalo repost
pertamax sunggu terlalu,

siapa pun pemimpinya semoga bisa membawa jakarta menjadi lebih baik dari sekarang, bosen ngeliat jam 7 pagi macet, jam 5 sore juga macet emoticon-Cape d... (S)
keduax!
atas gue junker emoticon-Mad:

jakarta butuh perubahan, pemimpin yang baru yang bisa membuat perubahan!
ketigak
Nitip Lapak Ganemoticon-2 Jempol
Quote:
ane mendukung 100 persen jokowi bisa jadi gubernur jakarta yang baru
Quote:

salah satu programnya, menggerakan manusia, maksudnya dia mau bikin rumah murah didaerah perkantoran, jd ga berbondong2 org2 pagi berangkat dari bekasi ke jakarta untuk kerja.
gw pendukung cuma bisa berdoa supaya bener2 di implementasiin kalo dia kepilih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

betul, keyword, "Perubahan"
bukan kaya skrg emoticon-Cape d... (S)

Quote:

idem emoticon-Blue Guy Peace
Dikasih berapa gan buat promosi jokowi? emoticon-Bingung (S)

Bagi-bagi dong! emoticon-Blue Guy Bata (S)
mau nonton videonya, tapi wafer dulu gan emoticon-Big Grin

maju truss bapak kemeja kotak !!

Quote:


[Video]Editorial Jakarta Baru


rate bintang 5 deh ah
Quote:

hahaha fotonya gan keren, ijin sedot emoticon-kisssing
Quote:


Ente pendukung foke ye gan?emoticon-Big Grin
Quote:


Ente pendukung jokowi ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Alhamdulillah saya memang pendukung jokowi emoticon-Big Grin
Quote:

bagus gan, Alhamdulillah emoticon-Smilie ga kaya atas ente emoticon-Bata (S)
Quote:


Oh bagus deh... seenggaknya punya pendirian.. Saya nunggu yang ngasih serangan fajar aja deh.. hehehe

Lagi butuh duit neh.. emoticon-Frown
Quote:


setiap jam selalu macet boss skrg....gw jam 11 siang brgkt kerja jg macet....plg jam 3sore jg macet.....kalo jam 7mlm lebi macet lagi,....jam 9 mlm aja masi macet!!
semoga jadi presiden ri gan
semoga sukses dengan jakarta yg baru