alexa-tracking

pencemaran nama baik saya oleh id ivanzzs tolong bantu bata gan buat yang udah iso

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356687/pencemaran-nama-baik-saya-oleh-id-ivanzzs-tolong-bantu-bata-gan-buat-yang-udah-iso
pencemaran nama baik saya oleh id ivanzzs tolong bantu bata gan buat yang udah iso
Closed

ane terimakasih banget buat semua agan2 yang komen membela maupun menyalah kan ane, intinya ane bukan penipu dan ane cukup mengelus dada walau tiba2 kena bata nama id jadi kurang baik, ane jadikan pengalaman dan semoga ane bisa menjadi seler yang lebih baik lagi, seller juga manusia, seler juga punya kesibukan, seler juga punya kesalahan, punya kelalaian, manusia punya kesalah pahaman, dll ada agan yang komen yg WARAS ngalah aja, oke ane ngalah biar beres, ane cuma minta moderator tolong delete thread dia yang nge judge id zehset penipu dan thread ini juga supaya beres..

thanks all
cacat tuh gan knapa ga lo hantem aja pas abis balikin duit kan doi di gang lo ini hantem juga padca ngebelain orang2 situ
sabar aja ya gan emoticon-Smilie
ada hikmahnya di balik semua itu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah yg sabar yah gan
mohoh maaf ane belum bisa ngelemparin dia bata gan



Posted with kaskusBetaQR
bantu sundul aja gan...
bata kaga ada, gw ada nya semen nih emoticon-Big Grin
memang lebih baik sih kalo jualan online itu COD
semoga aja gan diberi ketabahan, dan kesabaran
yang penting ente jualannya jujur
ijin nyimak dulu,
bijimane bisa begitu gan..... mang ngga bisa dimusyawahkan secara baek2.
Quote:


HALAH.. lo juga manggil ivan bocah.... KELAKUAN lo juga kek bocah... post pake caps loks... huruf gede warna merah... kata2nya juga anjin** segala


kenapa gan ? ga di ajarin sopan santun dan tata krama di sekolah ??? emoticon-Cape deeehh

jangan2 saja hp lo di sita ma guru lo... gara2 lo maki guru lo anji**-anj*** juga emoticon-Ngakak:
bingung harus percaya yang mana..
waduh bahasanya pake sopan santun gan, ente anak terdidik kan,.
ane sempet lihat tuh thread ps3nya.
jelas aja dia panik, duit 3,5 jt itu ga kecil dek.
lainkali klo jualan ente utamain cod
intinya orang itu gak sama gan emoticon-Smilie
ane dipihak netral ya. mungkin buat ivan duit 3,5jt itu besar banget gan. makanya dia cerewet. dan mungkin kalo agan bisa jelaskan keadaan yg gak bisa bales langsung. mungkin bisa sedikit nahan. dan 1 lagi gan, mungkin dia kwatir karna belinya online. dan agan tau sendiri kan masih banyak banget penipuan via online. (tanpa harus menuduh TS penipu loh) hanya mungkin dia jaga2 aja gan emoticon-Smilie
sabar aja, mungkin kejadian itu bisa dijadikan pelajaran buat kita
sabar aja gan....
kalo agan sabar psti dimaafkan...
sabar aja ente gan emoticon-No Hope
emg tu org gak ada sabarnya dikit apa yak emoticon-Cape d...
ya mungkin 3,5 juta buat lo itu kyk duit buat beli permen.. siapa tau buat si buyer itu duit dia kumpulin susah payah..

siapa yg ga was2 duit 3,5jt udah ada di seller tp barang blom di kirim.. harusnya dr hari pertama udah lu kirim, bisa nanya org cipaganti dimana.. masa org bandung ga tau daerah bandung emoticon-Big Grin
nyantai aja tong kalo ente kebawa emosi gak bakal ada yang waras... emoticon-Gila
sabar aja gan
Quote:


wkwk iye bener ternyata TS nya juga bocah emoticon-Big Grin
eh gan, dimana-mana orang jualan itu kudu profesional.
kalo emang lho gak bisa pegang hp terus"an ya bilang dari awal ke buyer.
jangan sok salahin buyer kalo kelakuan seller nya masih ingusan banget kayak ente.
kalo ane malu buat trit kalo kronologisnya menggambarkan gimana egoisnya seller emoticon-Stick Out Tongue

NB : agent cipaganti di bandung ada di daerah DIPATIUKUR kawasan unpad.
ane yg orang surabaya aja tau emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iya sama mau percaya yg mana, hmm saling intropeksi diri aja ya, harusnya nih gan klo jualan online berapapun jumlah uang yg di transfer segera kirim barang yg dibeli masih banyak cara n alternatif untuk kirim barang2 dan bisa di lakukan dengan cepat, karena dalam jualan kepercayaan no 1 gan
Semoga dicari solusi yang terbaik
dinamika dalam dagang ya kayak gitu, kadang lancar, kadang ruwet, pinter2nya agan ngatur aja
×