alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Eksis Di Forum Kaskus
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356628/tips-eksis-di-forum-kaskus

Tips Eksis Di Forum Kaskus

This Thread Is Proudly Present By

Tips Eksis Di Forum Kaskus


Hingga saat ini, Kaskus forum memiliki hampir 600 juta post atau perbincangan di dalamnya dengan lebih dari 4 juta member yang disebut kaskuser. Inilah yang membuat Kaskus forum menjadi komunitas online terbesar di Indonesia. Semakin hari, semakin banyak orang yang tertarik untuk bergabung di kaskus, baik untuk eksis di berbagai Kaskus forum maupun untuk membuka lapak dagangan di Kaskus forum jual beli.

Eksis di Kaskus forum memang menyenangkan. Bukan saja memperluas wawasan melalui informasi-informasi yang dibagikan, eksistensi kita di Kaskus forum juga akan membuat kita memiliki banyak teman berbincang. Lantas, apa cara cerdas menjadi kaskuser yang eksis di Kaskus forum? Ikuti tips berikut ini agar kegiatan ngaskus kamu semakin menyenangkan.


Tips Eksis di Kaskus Forum
Tips Eksis Di Forum Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Tips-tips dari ane, apabila agan-agan punya tips yang lain boleh dishare.

Jangan Lupa untuk dan apabila thread ini berguna bagi agan-agan sekalian ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya juragan juragan kaskus.

Diubah oleh KeripikHOT
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
males baca krn warna ngejreng
rate 1 aj emoticon-Ngacir
Pertamaxdiamankan ama TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bener banget gan emoticon-thumbsup
TS gagal pertamax emoticon-Ngakak (S)
ane ga mau eksis gan, ane ngaskus cuma buat have fun n cari ilmu emoticon-Big Grin
karena tread ini bermanfaat,maka ane bantu emoticon-Rate 5 Star
pejwan hunter ane gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
males gan
ane di kaskus cuma pgn cari ilmu
gag ngeksis kagak masalah kalo buat ane. . . . . emoticon-Blue Guy Peace


yang penting bisa tambah temen tambah ilmu atau bisa tambah gebetan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Post ini telah dihapus oleh
yang penting ngaskus dah gan,,,
Wah
tulisannya ngejreng gan!
sakit mata ane bacanya
tolong ganti warna bacaannya dong
Quote:


Iya nih tpi gpp yang penting Page One gan wkwkwk emoticon-Salaman


Quote:


Makasih banyak sudah bantu emoticon-Rate 5 StarGan emoticon-Salaman


Quote:


Iya next thread akan saya ganti warnanya jadi hitam aja gan, mohon maaf banget jika membuat anda tidak nyaman.

Sepi amet nih threadnya emoticon-Sorry
Quote:


ane bantu emoticon-Sundul: gan emoticon-Big Grin

warna font nya kurang pas gan keknya emoticon-Peace
ane biasa-biasa aja gan,dinikmati aja emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Hammer2
Up Up Up Biar Rame emoticon-Salaman
ga diganti warnanya juga gpp gan
ane bisa baca
pencet ctrl+a dulu
ane bantu sundul yak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


Iya maaf ya jika warnanya terang banget gan, thanks udah bantu sundul gan

haha

mantab gan
gitu to hehe
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di