alexa-tracking

6 Senjata Darurat Paling Aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356618/6-senjata-darurat-paling-aneh
6 Senjata Darurat Paling Aneh
sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dlo gan


Spoiler for 1. Senjata jari:


Spoiler for 2. Pohon Palem:


Spoiler for 3. Wasabi:


Spoiler for 4. Tulang:


Spoiler for 5. Bola Bowling:


Spoiler for 6. Penghisap Toilet:


jngn lpa di emoticon-Rate 5 Star gan klo bisa lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu jngn di emoticon-Blue Guy Bata (L) \temoticon-Marah
6 Senjata Darurat Paling Aneh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak senjata koplak smua gan
hahaha yg pake sedot toilet itu yg paling mengerikan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak alat nya aneh -aneh aja....bodoh ato otaknya ga dipake emoticon-Ngakak
yg nomer 1 tuh hebat bnget yah...
paling sial klo kena todong pake penghisap toilet gan emoticon-Ngakak
yang nomor 6 ini asli bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teller hanya tertegun doank, gak jadi rampok deh,,
namanya juga darurat, jadi apa aja yang di dekatnya pasti di pake buat pertahanan diri emoticon-Ngakak
Hahaha, ane kira apaan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:[PRE-ORDER] Kaos DEATH NOTE Keren Murah
Sarap, gak ada senpi apapun jadi emoticon-Ngakak (S)
pedes juga tuh di kepret pake wasabi emoticon-Takut
Senjata jari pernah ane pake waktu main pistol"an waktu sd emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak senjata2 MIB ya gan emoticon-Ngakak
hahaha.. super duper sekali tuh gan senjatanya emoticon-Ngakak
pake jari aja udah takut apalagi senjata beneran emoticon-Ngakak
yg make tangan doang sama penyedot toilet paling aneh emoticon-Cape d...
senjata nya buat ane ngaakak
wkwkkwkw
ini jebolan orang2 nekad semua emoticon-Big Grin

alat WC. wkkaka y jelas lah gk d kasih

emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By miosoul1
hahaha yg pake sedot toilet itu yg paling mengerikan emoticon-Big Grin


dan menjijikan emoticon-Ngakak





6 Senjata Darurat Paling Aneh
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army: