alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak hebat pantang menyerah buat ke Sekolah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356575/anak-hebat-pantang-menyerah-buat-ke-sekolah

Anak hebat pantang menyerah buat ke Sekolah

no repost

Anak hebat pantang menyerah buat ke Sekolah


Kalau ada kenalan ente baik anak, keponakan, tetangga, teman, cucu, cicit, cecet sekalian yang malas ke sekolah.. ane saranin deh, baca artikel ini baik-baik... emoticon-Kiss

CEKIDOTT GAN..!!


Spoiler for zengdongyang:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

sumber : http://blog--sphere.blogspot.com/201...t-sekolah.html

salut deh ma anak ini... masih kecil tapi sudah melakukan hal hebat dalam hidupnya... kalo ane mah, panas dikit malas deh ke sekolah emoticon-Malu

semoga thread ane bermanfaat gan
semoga emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star bisa nyangkut pula di thread aen.. emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
memang anak yang hebat.... emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kekurangan bukan halangan gann ..
jadi terharu gan emoticon-Turut Berduka
seharusnya kita sebagai manusia yg masih diberkati tuhan harus bisa seperti dia
salut gan liatnya,
kalo dibandingin ama pelajar di negri kita ane jadi miris soalnya banyak yg dikasih kesempurnaan fisik dan kecukupan materi tapi malah waktu sekolah dipakek buat tawuran n bolos sekolah.
Quote:


ane juga gan.. langsung inget masa2 sekolah dulu... nih tambahan pic nya
Anak hebat pantang menyerah buat ke Sekolah
terharu gan emoticon-Mewek
harus ditiru semangat hidupnya gan
harusnya kasih liat foto ini di sekolah2 gan biar muridnya pada malu kalo gak rajin belajar emoticon-Smilie

Quote:
kasian ya gan emoticon-Sorry tapi tetep semangat emoticon-Matabelo
keren semangatnya emoticon-Mewek
Luar biasa ya gan, masih semangat dalam menjalani hidup emoticon-Matabelo
wih, hebat banget gan, emoticon-2 Jempol buat dia
mantep
harus di ajungin jempol tu anak gan




Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):

jadi inget kata2 sesorang yg berbunyi "kelemahanku adalah kekuatanku" emoticon-Malu (S)
malu ane gan, dengan keterbatasan fisik aja semangat ane yang sempuran males2an
moto hidupnya baik bener emoticon-Mewek emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di