alexa-tracking

Foto2 para atlet demi meraih medali emas olimpiade 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356498/foto2-para-atlet-demi-meraih-medali-emas-olimpiade-2012
Foto2 para atlet demi meraih medali emas olimpiade 2012
Cuma mau share foto para atlet olimpiade 2012 demi meraih medali emas bagi negaranya mereka rela melakukan sampai titk daah penghabisan.

Spoiler for foto 1:


Spoiler for foto 2:


Spoiler for foto 3:


Spoiler for foto 4:


Spoiler for foto 5:


Spoiler for foto 6:


Spoiler for foto 7:


Spoiler for foto 8:


Spoiler for foto 9:


Spoiler for foto 10:


Spoiler for foto 11:


maaf ya kalo emoticon-Blue Repost
kalo emang berkenan bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau kalo nggak ya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gpp deh ane maaf aja ya
PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

wuih yang foto 1 ngeriiii
pengorbanan yang luar biasa
emoticon-Add Friend (S)
KASKUS Ads
Bengep semua gan..? Pantas di hargai

Spoiler for ISENG:
Semuanya emang butuh perjuangan yang keras ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:
semua memang ngga gampang gan emoticon-Matabelo
Tiada yang bisa diraih di dunia ini dengan hasil yang sempurna selain dengan pengorbanan dan kerja keras
wakakaka... itu olahraga apa gan yg gambar terakhir emoticon-Ngakak
Teruskan perjuanganmu nak Jangan putus asa
wuih nice pic n nice share gan emoticon-Big Grin
ya begitulah perjuangan para atlet demi mendapatkan emas, tapi hasilnya sepadan tuh walau mata biru akhirnya dapet emas emoticon-Big Grin
membanggakan negara, membanggakan pelatih, membanggakan diri sendiri juga tentunya, hehe.
moga jadi HT ya gan



emoticon-Rate 5 Star
kesuksesan dan keberhasilan hanya bisa diraih dengan kerja keras gan...
salut deh sama atlet2 olympic...
emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
Quote:

betul makanya kita nggak boleh kalah gan ... atlet aja bisa maka kita harus dunk

bener" perjuangan para atlet yg mengharukan

ane juga jadi pengen jadi atlet hahaha
demi sesuap nasi juga gan..,
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


kalo ntu harus gan apalgi yang udah kimpoy

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

semangattttt

itu semua pengorbanan demi mengharumkan bangsa gan emoticon-Mewek
Quote:


ngeri yaaaaa coba apa yang kita sumbangin buat bangsa yaa

Sampe segitunya buat mendali emas emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan kalo gak maksimal sayang persiapannya udah segitunya hehehehhe
Pengorbanan buat negaranya...
hebat sampai segitunya atlit melakukanya
×