alexa-tracking

Miss Indonesia 2012 Ines Putri Ternyata Fans Berat MU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356477/miss-indonesia-2012-ines-putri-ternyata-fans-berat-mu
Miss Indonesia 2012 Ines Putri Ternyata Fans Berat MU
Miss Indonesia 2012 Ines Putri Ternyata Fans Berat MU


Bola.net - Miss Indonesia 2012, Ines Putri, ternyata seorang fans fanatik klub asal Liga Premier Inggris, Manchester United.

Dara cantik tersebut ternyata salah satu wanita yang memilih MU sebagai idolanya di olah raga terpopuler sejagat tersebut.

Dalam cara ulang tahun Martha Tilaar ke-75 tahun, di Ballroom Hotel Mandarin Oriental, Jakarta Pusat, Selasa (4/9) Ines menyatakan hal tersebut.

"Suka bola lama banget dari 2002, pas World Cup bela Inggris, lihat David Beckham, cari-cari dia main di mana. Akhirnya suka sama Manchester United, meskipun dia sudah pindah dan sudah lama banget. Saya fans fanatik."

Kegemarannya kepada Setan Merah tak sebatas menjadi penonton setia setiap laga MU, namun juga dengan mengoleksi berbagai pernik berbau United.

Koleksi banyak banget, kamar saya sudah banyak banget barang-barang MU. Banyak banget kayak asbak, handuk, gantungan kunci semua ada. Baju Jersey juga ada dengan nama saya diframe, jam dinding, jam tangan. Apapun, you name it, ada," imbuh Ines. (kpl/lex)
wah sama kayak ane berarti ya gan emoticon-kisssing emoticon-kisssing
Ane juga fans MU, tapi nggak fanatik... emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
fans bola juga ternyata emoticon-Sundul Gan (S)
sama kyk ane dong MU
Wow!!! emoticon-Matabelo
Bagus deh bukan cuma suka sama cowo gantengnya aja, biasanya cewe suka sepakbola cuma karena ganteng nya aja emoticon-Malu (S)

wow...
pencinta bola jg ternyata emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
Sehati Nih Sukanya MU Jangan2 Jodoh
ada fotonya ga? no pic = hoax emoticon-Cool
MU united ya gan hehe,,
sudah tau ane gan dia emang fans berat mu
Jodoh Nih Soalnya Sama2 Suka MU Sih (Gw Maksudnya)
berarti saama dengan ane emoticon-Malu (S)
GGMU emoticon-Peace
ane fans berat mu juga gan emoticon-Malu (S)
Wah inilah jodoh ane yang selama ini ane tunggu sama sama fans MU
terus gue harus ngefans juga gitu?
×