alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tega bener bapak sama anaknya! obsesi/hobi,.,...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356400/tega-bener-bapak-sama-anaknya-obsesi-hobi

tega bener bapak sama anaknya! obsesi/hobi,.,...

tega bener bapak sama anaknya! obsesi/hobi,.,...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
PERTAMAX di thread sepi kering kerontang gelap gulita sengsara penuh derita terdalam pada sanubari yang termutilasi oleh kekejian emoticon-Ngakak
hahaha obsesi sama burung ya gan,,
jgan2 istrinya udah di kandangin duluan hahaa
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bener2 tega seh bpknya gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tega banget bapaknya
obsesi x gan...hahaaaaa
wkwkwk bapaknya kurang kerjaan tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
burung ga ada anakpun jadi
emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh hansip
emoticon-Ngakak tega bner ni bpakny.. emoticon-Ngakak
tega bener tuh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bapak nya koplak
wakakkkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Biar anaknya ngk nakal kaliiii gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk kirain mah isinya apaan
gtwnya cuma gitu haha
kejem bener anak ndiri dikurungin gitu emoticon-No Hope
Diangkat jg kebuka kok, liat aja bagian bawah kandang kaga ada.
emoticon-Ngakak abis kalah kompetisi burung gan, jadi rada stressemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di