alexa-tracking

pengakuan temen ane gak ( ngakak )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356360/pengakuan-temen-ane-gak--ngakak
pengakuan temen ane gak ( ngakak )
Quote:

Quote:
pengakuan temen ane gak ( ngakak )


Quote:

ini gan kronologinya
ane lagi jalan" ke sebuah mall. dan tingkah laku nya dia ane banget, saat itu jam 11malem semuanya hampir mau tutup itu mall. dia juga gak mau pulang, padahal kita udah muter" berkali kali,
temen ane langsung ngomong
A=ane
T=temen ane

A: ayo pulang udah pada tutup , lu ane banget ngak mau pulang"
T: bentar dulu gue mau foto,
A: (ane kira foto box) udah tutup kali tempat foto box nya
T:bukan pake hp aja
A: hp? (kebeneran hp ane lowbet) gue kan lowbet
T: pake hp gue aja (hpnya BB curve lama gak tau tipenya)
A: ya udah mau foto di mana
T: ane lari tuh sama dia ke lantai 2 lagi
A: dia spontan minta foto kaya gini



Quote:
pengakuan temen ane gak ( ngakak )
ane sempet emoticon-Ngakak


Quote:
A: ih malu"in aja lu foto di situ
T: gue gak pernah naik main itu selama gue kecil sampe sekarang
A: emang napa?
T: kata ibu gue main main gitu berbahaya
A:bahaya nya?
T: kalo jatuh sakit
A: semuanya kalo jatoh sakit
T: ya udah makasih dah fotoin gue,


Quote:
pas setelah itu ane cari tahu tentang ternyata dia baru pertama kali nginjek kota , dan baru pertama kali ke mall, dulu" ngak pernah ,
dia dari pemukiman kampung kaya nya,
abis baru sma3 , baru tahu dan langsung bikin FB baru bikin twitter dll, itu setelah dia beli BB emoticon-Ngakak.


sekian gan dari ane, emoticon-Smilie
bisa kali emoticon-Toast
bantu emoticon-Rate 5 Star juga gpp
asal jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

biasakan comen , jgn cuma melihat ! hargain yang membuat trit !
emoticon-Ngakak itu udah bangkotan banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By
pas setelah itu ane cari tahu tentang ternyata dia baru pertama kali nginjek kota , dan baru pertama kali ke mall, dulu" ngak pernah ,
dia dari pemukiman kampung kaya nya,
abis baru sma3 , baru tahu dan langsung bikin FB baru bikin twitter dll, itu setelah dia beli BB


trus kenapa?
apa berarti dia PANTES BWT DIKETAWAIN??? GAK KAN??
sempet2 aja TSnya narsis emoticon-Ngakak
polos bngd gan, temen ente emoticon-Big Grin
wkwkwkw wah tapi kasian juga tuh, jadi inget masa kecil emoticon-thumbsup emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By nosferaja
trus kenapa?
apa berarti dia PANTES BWT DIKETAWAIN??? GAK KAN??



sensitv banget , itu kayak nya -_- kalo ngak suka jgn di sini gan
emoticon-Ngakak udah bangkotan gitu masih aja emoticon-Ngakak
masa kecil kurang bahagia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nosferaja
trus kenapa?
apa berarti dia PANTES BWT DIKETAWAIN??? GAK KAN??


lebih emoticon-Ngakak lagi ini agan tidak punya selera humor kayanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oneaboed17
lebih emoticon-Ngakak lagi ini agan tidak punya selera humor kayanya emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Ngakak muking gan emoticon-Big Grin
temen ente koplak ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kambinggiting
sensitv banget , itu kayak nya -_- kalo ngak suka jgn di sini gan


krn sikap ente itu menyombongkan diri mentang2 org kota dan temen ente org dari kampung

Quote:Original Posted By oneaboed17
lebih emoticon-Ngakak lagi ini agan tidak punya selera humor kayanya emoticon-Ngakak


selera humor itu bkn bwt mengHINA org2 yg kurang beruntung dibandingkan kita!

Quote:Original Posted By arul.gardenhill
Kasian bgt mas kcil kurang bahagia emoticon-Frown


dimaklumi saja, tp bkn dikasihani emoticon-Smilie apalagi sampai ditertawakan kyk si TS
Kasian bgt mas kcil kurang bahagia emoticon-Frown
MKKB tuh gan
masa kecil kurang bahagia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masa kecil kurang bahagia gan
emoticon-Ngakak tu msa kecil krang bahagia gan
Gpp toh gan
Gag ada yg ngakakin emoticon-Smilie
Seharusnya agan memboyong dia biar kenal kota
sama kayak ane dulu emoticon-Frown
jangan diketawain dong emoticon-Nohope
wah wah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak denger cerita dari temen ente gan..
kirain mau ngapain ternyata buat momen special emoticon-Hammer2
Miris ane..
ckckck

TP TETEP AJA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×