alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pengakuan temen ane gak ( ngakak )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356360/pengakuan-temen-ane-gak--ngakak

pengakuan temen ane gak ( ngakak )

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak itu udah bangkotan banget emoticon-Ngakak
Quote:


trus kenapa?
apa berarti dia PANTES BWT DIKETAWAIN??? GAK KAN??
sempet2 aja TSnya narsis emoticon-Ngakak
polos bngd gan, temen ente emoticon-Big Grin
wkwkwkw wah tapi kasian juga tuh, jadi inget masa kecil emoticon-thumbsup emoticon-Baby Boy
Quote:



sensitv banget , itu kayak nya -_- kalo ngak suka jgn di sini gan
emoticon-Ngakak udah bangkotan gitu masih aja emoticon-Ngakak
masa kecil kurang bahagia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


lebih emoticon-Ngakak lagi ini agan tidak punya selera humor kayanya emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak muking gan emoticon-Big Grin
temen ente koplak ganemoticon-Ngakak
Quote:


krn sikap ente itu menyombongkan diri mentang2 org kota dan temen ente org dari kampung

Quote:


selera humor itu bkn bwt mengHINA org2 yg kurang beruntung dibandingkan kita!

Quote:


dimaklumi saja, tp bkn dikasihani emoticon-Smilie apalagi sampai ditertawakan kyk si TS
Kasian bgt mas kcil kurang bahagia emoticon-Frown
MKKB tuh gan
masa kecil kurang bahagia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masa kecil kurang bahagia gan
emoticon-Ngakak tu msa kecil krang bahagia gan
Gpp toh gan
Gag ada yg ngakakin emoticon-Smilie
Seharusnya agan memboyong dia biar kenal kota
sama kayak ane dulu emoticon-Frown
jangan diketawain dong emoticon-Nohope
wah wah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak denger cerita dari temen ente gan..
kirain mau ngapain ternyata buat momen special emoticon-Hammer2
Miris ane..
ckckck

TP TETEP AJA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jahat banget gan ente ngomongin temen sendiriemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di