alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gann! tolongin ane!! post ane ni gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356223/gann-tolongin-ane-post-ane-ni-gan

gann! tolongin ane!! post ane ni gan

gan psot ane udah 1999..trus mesti gimana lagi ni???

bisa barter cendol kan^^?? hahahha, nanti title berubah ya?? ato gimana si?? ane takut gan..kalo udah 2000 post jadi apa si???

maaf gan ane nubi bgt


ayoo yg mau bantu aku latiahn cendol, bisa lempar dulu, nanti di kirbal, jgn lupa kasih ID nya nya biar aku tau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane baru tau, kalo bikin trit nambah 1 post ternyata..siall..
Quote:


Awawkwakwakw, sombong banget dah ISO zzz emoticon-Smilie

Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.


QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Quote:


Mau bergaya malah gagaaal wakakakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat ya gan udah iso
coba latian lempar cendol ke ane gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
gpp gan,tambahkan aja teruss postnya.
karena kalau gk ditambah,nanti gk jadi ISO.
soalnya post kita nanti bakal dikurangi sama vbot.
kalau berkenan bagi emoticon-Cendol (S) nya ya gan emoticon-Malu (S)
teesnya pura-pura bego atau cuma sensasi aja nih?
atau cuma mau pamer udah iso?
emoticon-Peace
smangat buat ISO gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kali aja disuguhin emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo udah iso emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2

selamat dah gan.
ane kapan yah. jarang ol sih emoticon-Sorry
wah udah iso emoticon-Belo

cendul dong gan emoticon-Embarrassment
Selamat yah Kk emoticon-Selamat
wahhh udah iso ne..bisa lempar cendol dong ne..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Training lempar cendol bisa dimulai ke ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha kcoak abis...training nya, lemapr cendol ya??hahaha...
noobs emoticon-Stick Out Tongue
perjalanan masih panjang gan
ayo bagi cendol gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


mungkin kedua-duanya gan emoticon-Blue Guy Peace
bagi :cendol dong gan , hauus banget nih + gerah pula
pergunakan reputasi dengan baik dan benar gan emoticon-Embarrassment
nah tsnya uda iso kan...lalu tes kasih cendol ke ane emoticon-Ngacir
Quote:


tambah lagi pake komen, nambah lagi
cendolin ane gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di