alexa-tracking

Waspadalah maho berkeliaran di fjb ( pegalaman pribadi )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356051/waspadalah-maho-berkeliaran-di-fjb--pegalaman-pribadi
Waspadalah maho berkeliaran di fjb ( pegalaman pribadi )
SELAMAT SIANG AGAN DAN SISTA SEMUA
Ini adalah thread pertama saya.... dan kali pertama ini ane mo sedikit bercerita tentang pengalaman pribadi ane tentang nasib yang menimpa ane waktu ane mo transaksi jua beli di kaskus?
begini gan ceritanya>>>>>>>>
nah biasanya ane tuh demen nyari barang di fjb kaskus khususnya ponsel
sering kali ane transaksi semua gak pernah ada kendala semua lancar jaya
tp ini sungguh tak di duga dan tak disangka
kejadiannya tepatnya sekitar 6 bulan yang lalu.... ane mo nyari ponsel bl*ckbe**y nah waktu ntu ane ketemu thread yang nawarin ponsel yg bagus n harga agak trjangkau......
nah mulai lah proses penawaran....
biasanya ane ko transaksi pasti sms...nah ini feeling ane kog rada aneh
gan....makanya ane invite pin yang di cantumkan di thread
kemudian setelah ntu maho accept pin ane...barulah ane perkenalan....

ane: '' gan bb nya mo di jual berapa"
maho: " 1,1 gan......
ane: "owh......kondisinya gmna ....aman sulaiman ga"
maho: "aman banget bang....bisa di buktikan pas cod nanti"
ane : oke deh gan...lha net nya berapa gan?
maho: "ya itu udah net gan msa barang bagus mo di tawar lagi sih...kan kasian saya "
ane: "oke dah...an pikir2 dlu gan nanti ane kabari lagi"
maho: "oke gan....oh ya rumahnya mana gan".
ane: "ane semarang gan....lha agan dmne?"
maho: "wah sama bang... ane jg semarang....oh ya...btw itu DP nya foto abang ya...."
ane: " lha emang knapa gan "
maho:" cakep banget gan "
ane :" hehe....( padahal bukan dp ane gan.....tp ane udah ngrasa curiga nih ma maho.....pasti ga beres...tp ane abaikan...mgkin ini trik penjual agar barangnyya ga ditwar afgan n jd ane beli)"

......dan ke esokan harinya ane bbm dia berharap klo bsa turun lg harganya ane jd ambil.....tp tidak di duga tidak di sangka.........berikut kurang lebih isi bbm ane yg masih saya inget

ane:" gan bb nya msh ada..."
maho:" masih gan...gmna minat"
ane: "sebenere minat gan ..tpn harganya di turunin dong"
maho:" ya emang agan nawar berapa emoticon-Smilie"
ane: "900 boleh ga gan....."
maho:" wah blom dapet gan...."
maho:" eh boleh aja....ada tapinya....."
ane: "kog ada tapinya gan.....emang tapinya apa...."
maho:" tapinya agan....harus mau ng*ntot ma ane"
ane :" what.......ente cow pa cew....?"emoticon-Marah
maho: "cow lah gan...... gmn mau ga......"
ane:" kakeane wedus...aku jek normal dul(aku masih normal)" emoticon-Marah
maho: "gpp gan ... mungkin agan blom ngrasain gmn servisan ane.....( emang hp rusak diservise...)"
ane:" km tu edan....setresss...aku msh normal...." emoticon-Marah
maho: yahhhh abang kog gitu......
ane:" lha matamu sowek.......aq seh normal....." emoticon-Marah
trus ane delcon contak dia.....ane najis di gituin.....".
emoticon-Cape d... (S)

sebelum ane delcon tu maho....sempet ane tanya knapa dia bisa jd maho?
apa dia maho sejak kecil atau trauma...ternyata dia dlu pernah di sodom ma org waktu dia msh SMA dan sekarang dia kul di salah satu perguruan tinggi swasta ternama di kota semarang....
demikian cerita ane gan.....udh lama ane mau share pengalaman ini gak pernah sempet.....tp disini ae ga ingin kejadian ane ini menimpa yang lainnya .....kejadian ane ini mkn bisa jd pelajaran bagi para pemburu barang2 di FJB KASKUS...supaya berhati hati dalam bertransaksi....
sekian thread dari ane gan......maklum newbie ga bisa buat thread yang berbobot .....dan rapi seperti yang lainya....di sini ane juga megharapkan .emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
MATUR SUWUNemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
pertamax
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jangan jangan Tsnya ini yang maho emoticon-Genits
KASKUS Ads

Ngakak 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
busyet dah, ade2 aje ... emoticon-Ngakak


ane kira ente mau emoticon-Genit






Waspadalah maho berkeliaran di fjb ( pegalaman pribadi )
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
wah amit amit emoticon-Najisgan ane mah normal gan
emoticon-Ngakak haha ente pke nanya cowo apa cewe..
Klo cewe ente gak nolak ya gan? emoticon-Genit:
Wew, sungguh tragis ceritanya gan... mending ane ptong tu titiD si maho !
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:




kog tau.....pasti ente dukun ya....emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:


potong pake palu gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
no pic = hoax
cuma bacaan doang..
paling ngarang
Quote:


ngapain ngarang gan......beneran sumpah gan
klo ente mau kenalan ma ntu maho ntar ane cari id ntu maho.....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ngahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Genit betebaran
emoticon-Ngakak gan denger ceritanya, tpi no pic = emoticon-Hoax
menggelikan banget gan emoticon-Cape d... (S)
wakakaka

baru tau ada maho nyari mangsa di FJB
Quote:


naluriah ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


klo kga ngalamin sendiri pada kga percaya gan.....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sempet"nya nanya alasan knp doski bisa jadi maho emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sebenernya ane mo kerjain ntu maho gan....tp ga jadi makanya ane tanya2 gtu...
×