alexa-tracking

mudah2an jangan ada yg ketipu lagiii

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356042/mudah2an-jangan-ada-yg-ketipu-lagiii
mudah2an jangan ada yg ketipu lagiii
mohon maaf kalo ane salah tempat.ane cuma berharap yg lain biar ga kena ketipu juga..nih threadnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746103971

begini ceritanya
selasa pagi tgl 4 september 2012 ane udah transfer sebesar 200rb wat dp.karena seller ga mau ane ajakin rekber.
salah ane juga mungkin udah percaya ama id iso walaupun ane yakin cuma segelintir yg begini .lewat sms kita sepakat ane bayar setengah dulu,sisanya nanti setelah ada no resi.pagi ane transfer sorenya si seller baru kasih no resi.tp ane ga langsung transfer sisanya ane bilang stelah ane bisa tracing di jne baru ane transfer sisanya,sehari ane coba tracing ga ada.ane sms ane telepon ga ada respon juga siseller sampe sekarang ane sms berulang kali ane telepon juga ga diangkat.ane pm juga ga ada balesan.ane coba berpikir positif mungkin beliau lagi sibuk atau ga punya pulsa.trus ane iseng coba nawar sms pake no ane yg lain di baleslah tuh sms.ane harus bagaimana yah.pengen nya mah bisa selesai baik baik dan ga ada lagi yg kena ....
sampe hari ini udah hampir seminggu dan hp si id dogstill ini ane hub selalu ga aktif.....
di ikhlasin aja gan
waduh sayang sekali ya gan.

coba post langsung di thereadnya gan biar gak pada ketipu lagi
KASKUS Ads
sabar ye gan emoticon-Smilie

Ngakak 

seller hp lagi emoticon-Cape d... (S)
ikut berduka deh gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

bikin trit di surat terbuka aja, biasanya ada yg bisa bantu disana ... emoticon-Add Friend (S)
waduh untung agan ga langsung bayar full
yg sabar ya gan emoticon-Berduka (S)

kebanyakan penipu berada di jual HP semua nih, harus di berantas emoticon-Mad (S)
lapor hasnip aj gan
emoticon-Berduka (S)
kl dah pernah transfr. cb lapor polisi gan.. kan d bank ad datanya tuh
Quote:


ribet gan kayanya ,,,, biar lah nanti juga ada balasannya
semoga ane gak ketipu dah
buat agan2 yang mo beli atau mo jual hp lebih berhati2 aja....
lagi lagi penipuan di kaskus
kalo seller ga mau diajak rekber patut dicurigai gan
emoticon-Smilie duh bikin jelek nama FJB aja nih

moga-moga cepet selesai aja gan emoticon-Smilie
ketauan banget ini mah,diajakin rekber tapi kaga mau.
Wah sabar gan.....
makasih udh share biar pada waspada
sabar gan emoticon-Big Grin
ke surat terbuka aja gan, banyak detektip
sabar ya gan, psti ada balesanya kok