alexa-tracking

Kata-Kata Bijak yang Dapat Membangkitkan Mental yang Sedang Jatuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356007/kata-kata-bijak-yang-dapat-membangkitkan-mental-yang-sedang-jatuh
Thumbs up 
Kata-Kata Bijak yang Dapat Membangkitkan Mental yang Sedang Jatuh
Halo agan-agan semua sebangsa dan setanah air \temoticon-Shakehand2

Semoga ga emoticon-Blue Repost sama \temoticon-Salah Kamar nih trit ane

Ane punya kumpulan kata-kata bijak yang menurut ane sih dapat membangkitkan mental yang sedang jatuh.

Jadi, kata-kata bijak yang ane share di sini itu tujuannya bukan untuk memotifasi agan-agan semua. Karena bagi ane motifasi dari orang lain (apa lagi orang kayak ane) ga terlalu efektif bwt jadiin orang sukses. Motifasi yang paling efektif itu adalah motifasi diri sendiri (selfmotivation kalo ga salah istilahnya)

TAMPA BANYAK LAGI BASA BASI, KITA LANGSUNG AJA CERMATI KATA-KATA BIJAK BERIKUT INI.


Spoiler for Buat Membetulkan MIND SET:



Nah, yang di atas merupakan kata-kata bijak yang ane anggap bisa mengubah mindset kita dari yang salah menjadi benar. emoticon-thumbsup

LANJUT!!!



Spoiler for Untuk Bangkitkan Mental:



\temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol




UPDATE DARI KOMEN-KOMEN

Spoiler for dari agan-agan:



Nah, itu dia gan. gimana setelah agan baca-baca dan cermati?
o ya, kalo agan agan kata-kata kayak gini agan liat ketika lagi buka twitter? agan bisa follow akun twitter saya. hehehehe, emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for Twiiter:


JANGAN LUPA COMENT

JANGAN LUPA LEMPAR ANE CENDOL emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Malu (S)
karena tread ini bermanfaat,maka ane bantu



emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Star
percayalah terang akan datang


klik ini ajah, di jamin bukan jebakan Batman emoticon-Big Grin
[CENTER]Kata-Kata Bijak yang Dapat Membangkitkan Mental yang Sedang Jatuh[/CENTER]
Quote:Original Posted By Lollypop.Pink
karena tread ini bermanfaat,maka ane bantu



emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Star



sundul gan emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Blogads
jangan percaya kata-kata org-org terkenal dari internet - bob marley










itu bukan kata-kata orang yang terkenal dari internet gan.

mereka dari dunia nyata, terkenal karena teori-teori mereka yang mantep.
orang filsuf-filsuf yunani.
gimana sih agan
weq, kok sepi ya? emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

emoticon-Sundul Up
cukup menyemangati gan..

Spoiler for iseng:
lumayan lah gan untuk menyemangati
coz sekarang ane lgi mode males emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul: aja gan
Quote:Original Posted By xrizx01
cukup menyemangati gan..




Quote:Original Posted By sapigelonggong
lumayan lah gan untuk menyemangati
coz sekarang ane lgi mode males emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul: aja gan


thank you gan....
\temoticon-thumbsup \temoticon-thumbsup \temoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Blogads
jangan percaya kata-kata org-org terkenal dari internet - bob marley









nitip lapak ya gan emoticon-Malu (S)
Mengintip keindahan "Surga Dunia" di Indonesia

Juragan Cloth | The Largest Online Clothing Store
Kaos Distro Psy Gangnam Style
Mau JKT48 & AKB48 di kaos anda ?
Musuh Terjahat dan Abadi Manusia


hoax ah ... jaman bob marley internet belom dipake public gan, masih buat militer emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

btw bagi batanya dong emoticon-Malu

oke banget

insfirasi banget gan,,,
ane contek buat status ya gan,, thank gan,,,
Quote:Original Posted By dioxsida14
insfirasi banget gan,,,
ane contek buat status ya gan,, thank gan,,,


silahkan gan. ga ngelarang kok emoticon-Add Friend (S)
sundul gan... emoticon-Sundul Up

TOlong dong gan. follow twiiternya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By FAQ.


hoax ah ... jaman bob marley internet belom dipake public gan, masih buat militer emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

btw bagi batanya dong emoticon-Malu


hahahaha, iya gan.......... emoticon-Ngakak
Sundul gan emoticon-Sundul Up
"Kenapa kita jatuh? Agar kita bisa belajar untuk kembali bangkit"

kutipan dari film Batman Begins gan..., masih terngiang2 sampai sekarang
memotifasi gan emoticon-2 Jempol
socrates itu agamanya islam ya ??
bikin semangat gan.. nice share.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By indrajaya9
memotifasi gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yakhanune
bikin semangat gan.. nice share.. emoticon-2 Jempol


makasih gan........... emoticon-Add Friend (S)