alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata-Kata Bijak yang Dapat Membangkitkan Mental yang Sedang Jatuh
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356007/kata-kata-bijak-yang-dapat-membangkitkan-mental-yang-sedang-jatuh

Kata-Kata Bijak yang Dapat Membangkitkan Mental yang Sedang Jatuh

Halo agan-agan semua sebangsa dan setanah air \temoticon-Shakehand2

Semoga ga emoticon-Blue Repost sama \temoticon-Salah Kamar nih trit ane

Ane punya kumpulan kata-kata bijak yang menurut ane sih dapat membangkitkan mental yang sedang jatuh.

Jadi, kata-kata bijak yang ane share di sini itu tujuannya bukan untuk memotifasi agan-agan semua. Karena bagi ane motifasi dari orang lain (apa lagi orang kayak ane) ga terlalu efektif bwt jadiin orang sukses. Motifasi yang paling efektif itu adalah motifasi diri sendiri (selfmotivation kalo ga salah istilahnya)

TAMPA BANYAK LAGI BASA BASI, KITA LANGSUNG AJA CERMATI KATA-KATA BIJAK BERIKUT INI.


Spoiler for Buat Membetulkan MIND SET:



Nah, yang di atas merupakan kata-kata bijak yang ane anggap bisa mengubah mindset kita dari yang salah menjadi benar. emoticon-thumbsup

LANJUT!!!



Spoiler for Untuk Bangkitkan Mental:



\temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol




UPDATE DARI KOMEN-KOMEN

Spoiler for dari agan-agan:



Nah, itu dia gan. gimana setelah agan baca-baca dan cermati?
o ya, kalo agan agan kata-kata kayak gini agan liat ketika lagi buka twitter? agan bisa follow akun twitter saya. hehehehe, emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for Twiiter:


JANGAN LUPA COMENT

JANGAN LUPA LEMPAR ANE CENDOL emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
karena tread ini bermanfaat,maka ane bantu



emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Star
percayalah terang akan datang


klik ini ajah, di jamin bukan jebakan Batman emoticon-Big Grin
[CENTER]Kata-Kata Bijak yang Dapat Membangkitkan Mental yang Sedang Jatuh[/CENTER]
Quote:



sundul gan emoticon-Sundul:
Quote:


itu bukan kata-kata orang yang terkenal dari internet gan.

mereka dari dunia nyata, terkenal karena teori-teori mereka yang mantep.
orang filsuf-filsuf yunani.
gimana sih agan
weq, kok sepi ya? emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

emoticon-Sundul Up
cukup menyemangati gan..

Spoiler for iseng:
lumayan lah gan untuk menyemangati
coz sekarang ane lgi mode males emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul: aja gan
Quote:


Quote:


thank you gan....
\temoticon-thumbsup \temoticon-thumbsup \temoticon-thumbsup

oke banget

insfirasi banget gan,,,
ane contek buat status ya gan,, thank gan,,,
Quote:


silahkan gan. ga ngelarang kok emoticon-Add Friend (S)
sundul gan... emoticon-Sundul Up

TOlong dong gan. follow twiiternya emoticon-Malu (S)
Quote:


hahahaha, iya gan.......... emoticon-Ngakak
Sundul gan emoticon-Sundul Up
"Kenapa kita jatuh? Agar kita bisa belajar untuk kembali bangkit"

kutipan dari film Batman Begins gan..., masih terngiang2 sampai sekarang
memotifasi gan emoticon-2 Jempol
socrates itu agamanya islam ya ??
bikin semangat gan.. nice share.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


makasih gan........... emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di