alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto masa lalu para pemimpin paling berpengaruh didunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355898/foto-foto-masa-lalu-para-pemimpin-paling-berpengaruh-didunia

Foto-foto masa lalu para pemimpin paling berpengaruh didunia

Vote pemimpin yang agan suka
Vote pemimpin yang agan suka
Adolf Hitler
42.86%
Mao Tse tung
0%
Fidel Castro
7.14%
Kim Jong Il
0%
Robert Mugabe
0%
Usamah Bin Laden
14.29%
Josef Stalin
0%
Silvio Berlusconi
0%
George W. Bush
0%
Vladimir Putin
0%
Golput (No Comment)
35.71%
Quote:


Mereka lahir untuk memimpin, beberapa dari mereka dilahirkan untuk membunuh, dan sebagian besar dari mereka dilahirkan untuk diingat sebagai pemimpin paling kejam di dunia. Orang tua mereka tidak pernah memprediksi bahwa suatu hari putra tercinta mereka bisa mengendalikan malaikat kematian dan teror menyebar ke ribuan keluarga.

Spoiler for Born to Lead :

Spoiler for Bonus :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
masih unyu unyu yah gan hahaha
wah ane gak kenal itu gan
ane golput ajalah emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Nanti profil ane masuk.in di thread agan ya..
Quote:


emoticon-Stick Out Tongue ih... si agan mah narsis nanti jadinya emoticon-Ngakak (S) kira-kira kalo profile ente ane masukin gan, ane kena bata sama kaskuser lain ga ya emoticon-Blue Guy Peace
hitler gan emoticon-Embarrassment
osamah bin laden gan emoticon-Big Grin
silvio berlusconi keren gan
Quote:


emoticon-Big Grin oke gan...
Quote:


anak PUNK ya gan emoticon-Blue Guy Peace
ane golput gan emoticon-Big Grin
Mao Tse Tung atau Mao Zedong atau Mao apalagi ya? emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
kalau ane sih milih soekarno gan... lebih baik dari pemimpin yang diatas.. haha
Quote:


emoticon-Big Grin Mao golput dong gan
Quote:


emoticon-Big Grin berarti ente vote golput ya gan?
kok ga dimasukkin masa lalunya Soekarno gan...
beliau kan juga pemimpin yang sangat berpengaruh juga...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


udah diupdate gan...tapi ga ane masukin vote gan..soalnya dah ke lock emoticon-I Love Indonesia (S)
Adolf Hitler walaupun terkenal kejam dan otoriter
Mnrtku itu pemimpin yg bs buat suatu negara maju
nambahin gan .. asli indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

<script src='http://img52.imageshack.us/shareable/?i=bungkarno.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>Foto-foto masa lalu para pemimpin paling berpengaruh didunia</noscript>

Sukarno, nama lahir: Koesno Sosrodihardjo (lahir di Surabaya, Jawa Timur, 6 Juni 1901 – meninggal di Jakarta, 21 Juni 1970 pada umur 69 tahun adalah Presiden Indonesia pertama yang menjabat pada periode 1945–1966. Ia memainkan peranan penting untuk memerdekakan bangsa Indonesia dari penjajahan Belanda. Soekarno adalah penggali Pancasila karena ia yang pertama kali mencetuskan konsep mengenai dasar negara Indonesia itu dan ia sendiri yang menamainya Pancasila. Ia adalah Proklamator Kemerdekaan Indonesia (bersama dengan Mohammad Hatta) yang terjadi pada tanggal 17 Agustus 1945.

klo minat taro di pageone ye ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di