alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa orang sekarang demen banget ama k-pop ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355846/kenapa-orang-sekarang-demen-banget-ama-k-pop

kenapa orang sekarang demen banget ama k-pop ?

ane heran, ama orang orang kita , gak ABG gak emak emak, mulai dari boy band girl band ampe drama yg yg bikin emak emak betah seharian nongkrong di depan tipi,seolah olah orang korea itu romantis, baik, halus, padahal kenyataannya.... paroreh deh alias parah.... kasar doyan ngeplak kepala orang, doyan mabuk, gak tau sopan santun ,apa lagi kalo jadi atasan ga bisa ngehargain anak buah.... beda jauh deh pokoknye ama image nya....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax!!!

Korea itu nama penyakit apa si?
suka2 mrk emoticon-Big Grin
ente sirik aj emoticon-Big Grin
gak seneng ya gak usah nonton, gitu aj kok repot emoticon-Big Grin

Quote:


itu KOREngan komplikasi ama Asma emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kalo menurut ane mah lagu korea tuh biasa aja gak ada yg istimewanya,tapi yg buat jadi laku dipasaran karena yg nyanyinya cantik2 dan ganteng2 *yah walaupun operasi plastik emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ane gak demen kok gan, sante aja. temen2 ane pada bejibun yg suka tapi ane tetep gak keikut arus emoticon-Big Grin
ga tau deh ...
kalo ane mah ga suka ... emoticon-Big Grin






kenapa orang sekarang demen banget ama k-pop ?
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
ane demen nya J-pop gan bukan K-pop ya sorry heheheheheheheheheh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kan orangnya bening2 gan emoticon-Genit
Klo di bilang demen mah ane juga demen gan sama cewenya, tp gk sampe tergila" klo sama K POP emoticon-Ngakak
karena cantik2 gan.
wkwkwkw.
ane ga doyan korea apalagi yang namanya K-Pop
ane demennya jepun alias jepang baru ane demen yang namanya J-Pop
kaga tau, tanya aja sama yang suka emoticon-Hammer
Udah biarin aja. Namanya perkembangan zaman;ada yang baik ada yang buruk ada yang wajar dan ada yang aneh atau tidak wajar. emoticon-Ngakak (S)
suruh aja tuh penggila k pop ke korea, biar mereka tahu rasisnya orang korsel sama orang asia tenggara emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Trus kenapa gan? ada masalah? suka orangnya lah..

Ane juga penggemar Kpop kok.. terutama SNSD aka Girls' Generation emoticon-Kiss:

Saking demennya ama mereka, nek koleksi acara2 variety shownya mereka sampe menuhin hardisk laptop ane, nih penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for koleksi:
mungkin karena pada terkesima sama mukanya gan..... gatau juga sih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di