alexa-tracking

kenapa orang sekarang demen banget ama k-pop ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355846/kenapa-orang-sekarang-demen-banget-ama-k-pop
kenapa orang sekarang demen banget ama k-pop ?
ane heran, ama orang orang kita , gak ABG gak emak emak, mulai dari boy band girl band ampe drama yg yg bikin emak emak betah seharian nongkrong di depan tipi,seolah olah orang korea itu romantis, baik, halus, padahal kenyataannya.... paroreh deh alias parah.... kasar doyan ngeplak kepala orang, doyan mabuk, gak tau sopan santun ,apa lagi kalo jadi atasan ga bisa ngehargain anak buah.... beda jauh deh pokoknye ama image nya....
Pertamax!!!

Korea itu nama penyakit apa si?
suka2 mrk emoticon-Big Grin
ente sirik aj emoticon-Big Grin
gak seneng ya gak usah nonton, gitu aj kok repot emoticon-Big Grin

Quote:


itu KOREngan komplikasi ama Asma emoticon-Hammer
yaa krna di indonesia ini merupakan aroma musik baru gann.. jdi mklum kl sukaa, dan juga karakter lagu korea ama indo ga jauh beda, sedih2 gtu, cinta2an dll haha

mkanya jdinya gampng d terima ama masyarakat emoticon-Big Grin




kalo menurut ane mah lagu korea tuh biasa aja gak ada yg istimewanya,tapi yg buat jadi laku dipasaran karena yg nyanyinya cantik2 dan ganteng2 *yah walaupun operasi plastik emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ane gak demen kok gan, sante aja. temen2 ane pada bejibun yg suka tapi ane tetep gak keikut arus emoticon-Big Grin

Ngakak 

ga tau deh ...
kalo ane mah ga suka ... emoticon-Big Grin






kenapa orang sekarang demen banget ama k-pop ?
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
ane demen nya J-pop gan bukan K-pop ya sorry heheheheheheheheheh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kan orangnya bening2 gan emoticon-Genit
Klo di bilang demen mah ane juga demen gan sama cewenya, tp gk sampe tergila" klo sama K POP emoticon-Ngakak
K - pop Sucks! emoticon-Big Grin


klik ini ajah, di jamin bukan jebakan Batman emoticon-Big Grin
[CENTER]kenapa orang sekarang demen banget ama k-pop ?[/CENTER]
karena cantik2 gan.
wkwkwkw.
ane ga doyan korea apalagi yang namanya K-Pop
ane demennya jepun alias jepang baru ane demen yang namanya J-Pop
kaga tau, tanya aja sama yang suka emoticon-Hammer
Udah biarin aja. Namanya perkembangan zaman;ada yang baik ada yang buruk ada yang wajar dan ada yang aneh atau tidak wajar. emoticon-Ngakak (S)
suruh aja tuh penggila k pop ke korea, biar mereka tahu rasisnya orang korsel sama orang asia tenggara emoticon-Ngakak
Trus kenapa gan? ada masalah? suka orangnya lah..

Ane juga penggemar Kpop kok.. terutama SNSD aka Girls' Generation emoticon-Kiss:

Saking demennya ama mereka, nek koleksi acara2 variety shownya mereka sampe menuhin hardisk laptop ane, nih penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for koleksi:
mungkin karena pada terkesima sama mukanya gan..... gatau juga sih
ane suka karna lagunya enak (sebagian lho) emoticon-Cool
jd nikmatin musiknya aja emoticon-Big Grin
tampang gan emoticon-No Hope
jujur ane suka korea satu2nya cuma SNSD ga ada yang lain, karena ada 1 yg ane suka suaranya, unik bgt. ane kurang suka liat tampang mreka, masa tiap album bisa brubah2 mukanya, mau gmn lg? negara mreka dewanya oplas

Sedangkan K-Pop wannabe Indo ? No Comment lah