alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Kangen Banget ... ] INDAHNYA ERA TAHUN 90'AN.. pasti sedih "
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355634/kangen-banget---indahnya-era-tahun-90039an-pasti-sedih-quot

[ Kangen Banget ... ] INDAHNYA ERA TAHUN 90'AN.. pasti sedih "

INDAHNYA ERA TAHUN 90'AN..

Yg merasa anak angkatan taon 90'an.
Masih inget taun 90'an ?
jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend & Musiman ? emoticon-I Love Indonesia

*Artis cilik Bondan Prakoso (Lumba")
Eno Lerian (Nyamuk nakal)
Melisa (Semut" kecil)
Meysi
Trio Kwek2
Agnes Monica (y) emoticon-Kiss

*Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy
atau StoryBook Ghostbumps dikelas sampe disita
guru. emoticon-Malu

*Rebutan main Mesin Dingdong. Klo yg tajir beli
Nintendo, Sega, ato Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic. emoticon-Sundul:

*Ngabisin koin di Telpon umum atw Wartel, PDKT
sama kenalan.

*Pake jam G-shock (y)

*Main Monopoli, Ular Tangga atw KartuHologram,
Kuartet yg kalah d coret pake bedak. emoticon-Takut

*Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu
dateng cariin ke trek tempat maen tamiya emoticon-Blue Guy Bata (L)

*mandi di sungai,
*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat merk
SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah nya
berubah warna warni. emoticon-Peluk

*Setelah era sablon sama bordiran ALIEN atw
Shuvit berlalu gantian pake baju ala POINT BREAK
(Stussy,Mossimo , Billabong, Rip Curl,Volcom dll)
*Bangga make tas slempang bermerk KutaLines atw
Dagadu. emoticon-Selamat

*Nonton KOTARO MINAMI jd Ksatria Baja Hitam
dan SaintSeiya Sama Power Ranger. satu lagi keluarga cemara . . .emoticon-thumbsup

*Beli sepatu skolah yg diblakangnya ad lampu
nyala (PRO ATT).
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg banyak
punya koleksi bangga.
*Ngumpulin krtas file lucu2 n tuker2an sm tmn.
*Gosip klo dlu ad Pulpen narkoba yg wangi
bangett. emoticon-DP

*Make NECKERMAN anti SLIP or CARVILdan
diplesetin jadi “nyekerman”
*Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary punya
temen "My Biodata"
Naaah udaa Senyum² sendirikan??
Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah
dibanding sekarang era 2000 an,,

Kasian yaa adik2 qta skrang,msa kanak2nya
terenggut n pada ALAY or ALAYWATI,kecil2 ud pake
BB, iphone, Android,bawa"ca mera buat hunting,
pakai lipstik, sok gaul bawa mobil bokap, dugem
biar dibilang macho, dll. emoticon-Turut Berduka

Dewasa KARBITAN=))
Just share,biar kita inget serunyaa jaman dulu kita
sperti apa di banding sekarang
Serasa Ada yg hilang setelah tahun 2000an

Kalau kenangan kalian di tahun 90'an apa sich yang paling kalian ingat dan kalian rindukan??? emoticon-Request

Update , tambahan gan . . .

*mkan permen alpenlibel
*bkin mercon dari busi
*jadi ninja pke sarung
*mnjat rambutan orang
*cari lapangan buat main bola
*main di bangunan rumah yg belom jadi
*geret mobil2an , yg mobilnya gede bangga
*ada cwek bening lngsung di canda in
*belajar bangun pagi hnya krena film kota sepatu di indosiar
*cerita film digimon
*nonton vcd rame2
*liat orang ngasapin nyamuk
*main klereng habis mkn siang
*main petak umpet , yg trkhir dpet bangga

Kaskuser yg udah pada emoticon-Mewek

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
betul bgt gan -_-
jaman ane TK tuh.
jadi inget masa kecil ane gan..emoticon-Sorry
btw sekarang pilm di indosiar ada naga2nya yakemoticon-Hammer2
klo di iget2 sih sedih jg gan
nambah :

main patok lele, petak umpet, bikin pistol2an dari jari2 sepede dll,..

miss that momment......emoticon-Turut Berduka
beda banget ya gan sama sekarang emoticon-Belo anak2 sekarang banyak yg terbuai sama teknologi sih emoticon-Berduka (S)

Quote:

kok jadi bawa2 Indosiar emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
wah si agan bikin ane inget masa kecil emoticon-Mewek
jaman tk ane tuh gan...
asli kangen bgtemoticon-Berduka (S)
asli sedih ane bacanya ingat masa kecil ane Gan emoticon-Matabelo
masa kecil begitu indah ga mikir duit bayar pulsa, speedy, listrik untuk makan dll

yang ane ingat masa kecil cuma kesenagan walau pun cerita ngenes tetap aja pas ingat cuma menghadirkan senyuman di bibir emoticon-Matabelo
wah bener banget tuh gan.. dulu ane tuh klo hari minggu duduk di depan tv dari pagi sampe siang.. cuma buat nonton acara di ind*siar..
wakakakka
sekarang udah parah anak kecil malah maen PB , BB
aduh..
jaman ane SD itu gan emoticon-Mewek
paling kangen sama kartun2nya (daripada stasiun tv sekrang ngulang2 program yg itu2 mulu emoticon-Busa: mending kartunya disetel lagi) & main ular tangga yg kalah mukanya dicoret pake bedak haha emoticon-Big Grin
huakaka nostalgia gan
jaman 90an emang paling keren
keinget masa lalu ane gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
kasian emang anak2 sekaarang...
kebanyakan gede sebelom umurnya...
jadi inget masa SD emoticon-Mewek
msh enak,kn jman dlu gan drpd skarang,,emoticon-Sorry
bruntng bgt dh,,emoticon-Matabelo
Benar gan meski tanpa HP dan Internet lebih bahagia masa lalu , tidak ada pikiran untuk mikir aneh aneh

jadi keingetan lagi deh
setuju gan. era 90an bisa dibilang masa "keemasan" ane. jd kangen dulu emoticon-Berduka (S)
wakakakak..rebutan dingdong ma mandi di sungai itu yang paling bikin gw kangen gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di