alexa-tracking

Ingatlah 5 Tips Ini Saat Menginap di Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355570/ingatlah-5-tips-ini-saat-menginap-di-hotel
Ingatlah 5 Tips Ini Saat Menginap di Hotel
This Thread Is Proudly Present By

Ingatlah 5 Tips Ini Saat Menginap di Hotel


Bahkan hotel berbintang sekalipun tak luput dari hal-hal tak nyaman yang bisa menggangu wisata Anda. Sudah menjadi pengetahuan umum para pembersih kamar tak cukup waktu untuk membersihkan segalanya. Bahwa remote televisi merupakan benda terkotor di kamar hotel sudah menjadi pengetahuan umum.

Karena begitu banyak kamar yang harus dibersihkan, apalagi di kala okupansi tinggi, tak cukup waktu membersihkan secara detail setiap kamar. Apalagi waktu sempit antara tamu satu check-out dan tamu lainnya check-in. Berikut beberapa tips yang perlu Anda ketahui mengenai kamar hotel

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Tips-tips dari ane, apabila agan-agan punya tips yang lain boleh dishare.

Jangan Lupa untuk dan apabila thread ini berguna bagi agan-agan sekalian ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya juragan juragan kaskus.

emoticon-SalamanPertamax diamankan ama TS emoticon-Salaman
rate 1 meluncur biar gak jadi HT emoticon-Big Grin

becanda deeh, hehehe...
KASKUS Ads
kalau di kost-an kira2 gimana ya gan??

Ngakak 

ane malah suka ga peduliin hal sepele kek gitu ..... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


kalo kost mah harus dibersihin semua bagianya .... emoticon-Big Grin





Ingatlah 5 Tips Ini Saat Menginap di Hotel
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
Handuk baru. Kadang tamu lupa, jika handuk yang sudah dipakai tak akan diganti handuk baru jika tamu mengantung handuk tersebut di kamar mandi. Jika ingin handuk baru, handuk yang sudah terpakai harus diletakan di lantai.
kenapa harus di lantai gan? emoticon-Bingung
oke gan, Thanks infonya .. emoticon-2 Jempol
ga pernah nginep di hotel gan emoticon-Hammer
Quote:


biar bisa dibedain handuk bersih sama kotor kali gan, masa anduk bersih ditaruh dilantai emoticon-Big Grin
Quote:


kalau dikost, mending bersihin semuanya aja gan emoticon-2 Jempol


Quote:


Biar orang yang membersihkannya tau bahwa handuk itu sudah dipakai dan ingin di ganti yang baru gan, kan kalo msh digantung itu artinya blm dipake gan hehehe emoticon-Salaman


Quote:


Sama sama gan, semoga berguna ya emoticon-Shakehand2
Thanks gan tipsnya
Berguna jg buat yg lg travelling nginap di hotel emoticon-Big Grin
oh..
gitu ya gan?
ane baru tau
nais share gan......waspada slalu biar nginap nah jga aman emoticon-Malu (S)
Quote:


No Problem Gan emoticon-Salaman


Quote:


Iya gan, semoga bermanfaat ya gan emoticon-Salaman


Quote:


Benar sekali agan yang satu ini emoticon-Salaman
Thanks gan tipsnya
Berguna jg buat yg lg travelling nginap di hotel emoticon-Big Grin
Ow gitu ya gan....
thanks infonya emoticon-Big Grin
wah ini termasuk hal sepele yang sering dilupain sama banyak orang nih... emoticon-Big Grin
ane biasa nginep di warung kopi gan emoticon-Ngakak
hmmm patut diperhatikan neh

meskipun ane jarang nginep di hotel emoticon-Big Grin
mantab tipsnya gan

ga kepikiran, termyata bener juga yaa emoticon-thumbsup