alexa-tracking

90%kaskuser bakal banting kompinya kalo ngalamin ini[troll inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355369/90kaskuser-bakal-banting-kompinya-kalo-ngalamin-initroll-inside

Ngakak 
90%kaskuser bakal banting kompinya kalo ngalamin ini[troll inside]

langsung aja ya gan
buat yang sering stuck di kaskus invitation
Spoiler for troll:

noemoticon-Repostbuatan ane sendiriemoticon-Malu (S)
kalo mau buat [url]dihttp://ragemaker.net/[/url] no jebmen
emoticon-Ngakak kreatif ente gan...
masa sih gan gak repost emoticon-Blue Repost
yg gak repost cuma kaskus invitaton nya doank emoticon-Hammer2
Tadi malem gua juga gitu gan tp skrg dah bisa he....


Nitip Lapak Ganemoticon-2 Jempol
Quote:
iya gan kaskus beta eror mulu



Posted with kaskusBetaQR
kaga juga ane malah gak mao masuk beta

beta itu sampah yang di sponsorin sama pt djarum, dengan menyukseskan kaskus beta = mendukung perusahaan rokok

ane sumpahin biar semua perusahaan rokok cepet bangkrut, dan pemiliknya mati menderita dunia akherat
betul gan, td mw buka kaskus ada tulisan kayak gitu, bikin kesel tuh
bener juga tuh gan apalagi klo over posting emoticon-Ngakak (S)
dan ... beta emang berat tampilannya kalau kata gue gan emoticon-Big Grin

makanya gue lebih milih old kaskus aja ... emoticon-Big Grin
Ane td mlem jg gitu terus gan.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
wakakak... benul bangget tuh Gan, ane juga sering kesel emoticon-Hammer2
bener kata TS,
tapi untungnya ane orang yang sabar emoticon-Malu (S)
Enggak juga gan, anekan sambil ngerjain tugas, jadinya yah Biasa aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
gambarnya kekecilan coy jadinya ga mudeng gwemoticon-Bata (S)
Quote:

serius amat ganemoticon-Matabelo

pic kekecilan gan keliatan ane gan.. harus pake kaca pembesar kayaknya nih emoticon-Ngakak (S)
iya semalem juga over posting terus ane setiap komeng
bener gan...
paling mangkel ane klo stuck dsitu....

sial

dopost
kwowkowkwowk true story! emoticon-Ngakak (S)
×