alexa-tracking

[SHARE] Menurut agan type HP kaya gimana yang cocok buat mahasiswa dan ga nguras $_$

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355336/share-menurut-agan-type-hp-kaya-gimana-yang-cocok-buat-mahasiswa-dan-ga-nguras
Smile 
[SHARE] Menurut agan type HP kaya gimana yang cocok buat mahasiswa dan ga nguras $_$
Share dong, ane bingung mau cari HP cuma yang cocok buat jaman sekarang + ga bikin kanker emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
BB buat bisnis atau android buat belajar maen2 softwarenya
Nitip Lapak Ganemoticon-2 Jempol
Quote:
keperluan ente buat apa? emoticon-EEK!:
kalo buat gaya2an/gengsi sih sungguh terlalu emoticon-Ngacir

yang penting bisa sms dan bisa buat telpon emoticon-Cool


percuma hp keren2 tp buat pulsa aja kaga ada emoticon-Cool
emang sih BB/andro banyak yang minat, tapi ane lebih lirik ke HTC sayangnya tahun produksinya cuma 2010
pake ini gan...
ga nguras dompet, ga nguras batere..


[SHARE] Menurut agan type HP kaya gimana yang cocok buat mahasiswa dan ga nguras $_$
punya budget berapa?
saran gan kalo ane si pilih android.. murah meriah

dan yang paling ebat dan murah tuh si sony thypo !! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mantap gan uda ics cmn 1,5 jt.. ane uda beli gan.. maknyus emoticon-Recommended Seller
nokiem X6/c6 /andro samsung X terserah agan harga nya rada murah
cari yg nggak bisa untuk inet-an ganemoticon-thumbsup
Kalo lingkungannya banyak pakai bb mending bb gan, soalnya bisa pakai bbm yang ngga perlu pulsa tambahan. Menurut ane sih itu emoticon-Big Grin
tergantung kebutuhan
sms + telpon mah hape 300-500 juga jadi gan emoticon-Big Grin
asal gk nokia 3310 aja wkwk (kalo ente seneng meme pasti tau maksud ane) emoticon-Ngakak
belli aja hp jadul yang cuman bisa buat sms ama telpon doank, jadi ga usah bayar2 pulsa tambahan buat daftar paketan ini itu emoticon-Ngacir
android aje gan, yg mid-end juga lumayan.
klo ga nguras duit yaaa
nebeng hp temen aja deh gan emoticon-Ngakak
Nokia S40 aja udah ga nguras dompet ga pake bayar bulanan...
pake aja gan NOKIA 1616
mantabs gan
Hp china gan murah & banyak fitur. Ngak merobek kantong emoticon-2 Jempol
tergantung kebutuhan & budget gan

tp klo mau biaya seminimal mungkin, nokiyem jadul aja, tanpa internet cm telp, sms, radio + buat nimpuk emoticon-Ngakak (S)
hape jadul nokiyem aja gan emoticon-Malu
×