alexa-tracking

Rise Against

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355313/rise-against
Band Favorit Ane Rise Against (+Link Download)
CLOSED
Sepi nih...
Band Favorit ane juga gan mantap, ane sampe beli 2 albumnya yang end game sama yang appeal to reason emoticon-Cendol (S)
beberapa info mengatakan mreka itu vegetarian lho gan emoticon-Smilie

knapa ngga di post di forum musik gan ???
Quote:


Iya Gan mereka emang vegetarian
Quote:


Iya Gan mereka emang mantap emoticon-2 Jempol

btw beli juga yang RPM(Revolution Per Minute) juga gan mantep tuh album

Ngakak 

HELP IS ON THE WAY
ini lagu yg paling ane suka ...... top bgt .... emoticon-Big Grin

ini band juga sering ane dengerin akhir2 ini ,...
jadi selingan DARKNEWDAY yang lagi ane suka ..... emoticon-Big Grin



Quote:
Quote:


Ane juga suka yang Help Is On The Way gan emoticon-2 Jempol



mantap gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
Quote:


kok mereka ga manggung di jakarta ya gan? ane pengen liat mereka live soalmya wkwkw emoticon-Ngakak
ini yang lagunya di OST NFS Underground 2 itu kan gan..
ane taunya cuma itu soalnya, yg give it all emoticon-Ngakak
gak tau ane gan emoticon-Big Grin
ijin gabung ye gan emoticon-Cool

emoticon-Forum MusicArchitects emoticon-Forum Music
Quote:


Kayaknya di Indonesia kurang terkenal deh gan emoticon-cystg

CMIIW
Quote:


Iya gan yg Give It All emang OST nya NFS Underground 2
emoticon-2 Jempol
Quote:


Makannya ane kasih tau gan emoticon-Hammer2
Quote:


Silahkan Gan emoticon-Big Grin
Architects juga mantep gan emoticon-2 Jempol
waa ane suka ni band akhirnya nemuin juga thread ni band
wakakak
akhir2 ini mulai suka ma ni band gara2 pukulan drum nya menghentak enak banget bosen juga si tiap hari denger lagu denger genre dance ajeb2 gitu
ane suka yang make it stop, help is on the way , savior , paper wings
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Iya gan Brandon Barnes emng nge-drum nya mantep beda dari yg lain :beer
ane salah satu fans beratnya, gan ...
Di PC lagunya sekitar 62 tracks ...
Ngomong2 ada yang tau tempat jual dvd "The Unraveling" tidak .,.?

Punyanya yang "endgame" dan "Appeal To Reason" ...

Memang keren banget ni band ...
:twothumbup