alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355096/di-masjid-ada-tulisan-begini-sekaranggg-berani-lagi-dehmacem2
di Masjid ada tulisan begini sekarang,gg berani lagi deh,macem2
Nemu kayak ginian nih pas mau sholat di masjid,,,mantra ngusir orang pacaran dimasjid keli yee

Quote:
Spoiler for pkk:





Quote:Original Posted By dannz463

Thread Ane yg Lain Gan !!!
Code:

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16344446]ngintip pembuatan film THE AVENGER!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220860][Video]Densus 88 Tangkap Dua Pelaku Teror Solo,Satu Tewas Ditembak[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243239]Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231538]Blackberry bellagio 9790[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231752]Samsung Galaxy S2 Hitam Mulus+BONUS!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220626]Korban tewas penembakan di SOLO dikerumuni warga[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217672]KPK:Kita Tidak Berwenang Usut Dugaan Korupsi JOKOWI[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220401]Pelaku penembakan tertangkap 1 mati,1 luka[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16241945]PSP GO [White] memory int. 16GB!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217494]Monggo Sedot gan IDM + krack,Full!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227631] {BB+}mesum kok di upload di facebook[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227844] HOT!!Baru Samsung Galaxy Note 10.1
[/url]


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243414]Cover SEPARUH AKU kerenn gan!!! |NOAH ketinggalan[/url]


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16242540]JUAL Blackberry bellagio,Galaxy S2,atau PSP?[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16210946] Tau gak kenapa Fauzi Bowo bisa di panggil FOKE!![/url]

Mantab tu pengurus masjid..... tempat ibadah masak buat pcaran

Nitip Lapak Ganemoticon-2 Jempol
Quote:di Masjid ada tulisan begini sekarang,gg berani lagi deh,macem2


Perangkap nyamuk Elektrik Free ongkir"
mungkin banyak yang pacaran dideket masjidnya gan,jadi dipasang kayak gitu emoticon-Blue Guy Smile (S)
marbotnya tegas tuh gan. lagian ada aja pacaran di masjid emoticon-Cape d... (S)
Mantra buat ngusir orang pacaran gan emoticon-Ngakak
kwokwowkwok kocak juga tulisannya emoticon-Big Grin
berarti seblelum nya sering dipake pacaran ya gan, makanya ditulisin begitu.
dasar manusia emoticon-Bata (S)
wuasiiik tulisane

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
saking seringnya dipake pacaran yes gan ... emoticon-Big Grin

tempat ibadah kok buat pacaran ... emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By Vanzierk
berarti seblelum nya sering dipake pacaran ya gan, makanya ditulisin begitu.
dasar manusia emoticon-Bata (S)


iya gan ini tempatnya di puncak,di daerah Solo gan.....kan halaman masjid luas,malah dipake pacaran.
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
wah bisa kena azab tuh kalo tetep dilakuin
Quote:Original Posted By ohasanoe
wah bisa kena azab tuh kalo tetep dilakuin


azab nya apa'an gan??melahirkan dalam kubur bisa2...haha

emoticon-Ngakak
emang ada orang mau pacaran di masjid?
pada ga takut adzab dari tuhan kali ya?
emoticon-Ngakak buakakaakk Jumpalitan hhahaha emoticon-Ngakak ga di Jakarta, ga ddaerah laen ababil2 pd geblek smw y nekat pd pacaran d tmpt bgtuan, gw doain pas lg b2 an and nglbhin batas, smoga aj bedug yg segede gaban jatoh nimpa mereka wakakakak, emoticon-Ngakak
dah gak punya otak kali ya yg pd pacaran disitu???ampe takmir masjidnya ngeprint tuh tulisan....


mampir - mampir :
tips merawat printer laser
bentuk-bentuk bantal yang unik
karya anak bangsa
6 manfaat tidur telanjang
gambar kocak made in china
POLISI sedang menerima suap
barang-barang ABG jaman sekarang?apakah kamu salah satunya?
desain kamar tidur keren dan unik
ini lambang apa ya???ada yang tau???
Prinsip Kerja Printer Laser Monochrome

-Original Posted By :futuz0m0 -
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2012 All Right Reserved™
lagi ada" aja dah , masjid kok buat tempat pacaran emoticon-No Hope
kurang ganas gan... pasti masih banyak tuh yang pacaran disitu..
coba diganti tulisannya kayak gini :

PACARAN.. BENJOL !!!!!
atau
PACARAN ??? DILELEPIN DI SUMUR...

pasti dah pada hengkang tuh gan...
yakali jaman sekarang pacaran di masjid emoticon-Ngakak
hehehe, siap pulang gan
×