alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Agar Thread Anda Menjadi HOT THREAD Di Kaskus.
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355091/tips-agar-thread-anda-menjadi-hot-thread-di-kaskus

Tips Agar Thread Anda Menjadi HOT THREAD Di Kaskus.

This Thread Is Proudly Present By

Tips Agar Thread Anda Menjadi HOT THREAD Di Kaskus.
(Click gambar untuk mengetahui lebih lanjut mengenai MacaroniHOT)


Kali ini saya memberikan sebuah tips yang cukup unik, dan tentunya berbeda dengan topik-topik tutorial saya pada umumnya. Anda ingin thread menarik yang anda buat bisa jadi HOT THREAD dan tampil di homepage kaskus.com? Silakan baca lebih lanjut.

Oh ya, semuanya bersifat relatif. Jadi masih belum pasti dikarenakan bagaimana cara sistem di forum kaskus memilih thread untuk dijadikan Hot Thread (HT) masih menjadi misteri.


Untuk memperbesar peluang thread anda menjadi HOT di kaskus, coba anda ikuti tips-tips berikut:

-Dari segi technical:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


- Dari segi non-technical:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Tips-tips dari ane, apabila agan-agan punya tips yang lain boleh dishare. emoticon-Salaman

Jangan Lupa untuk dan apabila thread ini berguna bagi agan-agan sekalian ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya juragan juragan kaskus.

Diubah oleh KeripikHOT
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf AganPertamax diamankan ama TS emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
bener banget tuh,tapi aja juga yang repost emoticon-Cape d... (S)
rate 1 meluncur biar gak jadi HT emoticon-Big Grin

becanda doang deehh... eheheh...

Quote:


emoticon-Kagets emoticon-cystg
dengan kata lain: KONG-KALI-KONG!!
yg penting mah ikutan sg ht biar dirate + komeng rame2 emoticon-Big Grin
kyaknya boleh juga nih tipsnya gan,ntar ane kalo bikin thread ikutin tipsnya TS deh emoticon-Big Grin
Tipsnya mantab nih gan buat yg nubie kek ane ini..

Quote:


Iya mungkin ada beberapa yang repost gan emoticon-Salaman

Quote:


Semoga jadi HT ya thread selanjutnya gan emoticon-Salaman

Quote:


Semoga bermanfaat ya buat agan emoticon-Salaman

akhir2 ini ane jarang bikin thread lagi gan.... tipsnya kayaknya patut dicoba neh... naiz inpoh gan... emoticon-2 Jempol
Quote:


Silahkan dicoba gan, Semoga bisa jadi HT ya threadnya agan, Semoga bermanfaat untuk agan. Terimakasih banyak emoticon-Salaman
nice tips gan..emoticon-Big Grin

nyoba ah bikin trit sapa tau jadi HT emoticon-Stick Out Tongue
dan herannya, yg repost kadang bisa juga jadi HT emoticon-Bingung
nais info banget gan,ane pelajari dl neh baru buat trit
Quote:


Semoga jadi HT ya gan emoticon-Salaman

Quote:


Silahkan boss, Semoga bermanfaat ya untuk agan emoticon-Salaman
UP UP UP Biar rame
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice info and tips gan
Penghuni louge sekarang ni kurang begitu tertarik pengetahuan gan emoticon-Big Grin

Tapi coba ente liat kloada tread yang berbau BB ato judulnya nyerempet BB emoticon-Big Grin pasti laris manis emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkk bener banget nih apa kata agan ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang penting berbobot dan ditulis menarik emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di