alexa-tracking

PENDIRI INSTAGRAM "KEVIN SYSTROM" --->INSTAGRAM KEREN, TAPI TIDAK MENGHASILKAN UANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355072/pendiri-instagram-quotkevin-systromquot----gtinstagram-keren-tapi-tidak-menghasilkan-uang
Thumbs up 
PENDIRI INSTAGRAM "KEVIN SYSTROM" --->INSTAGRAM KEREN, TAPI TIDAK MENGHASILKAN UANG
NE WAJAH PENDIRINYA
Spoiler for KEVIN:


DAN CONTOH HASIL PENEMUANYA
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Quote:



SUMBERRRRR
padahal keren banget kalo upload foto pake instagram
kasian juga instagram gak dapet duit emoticon-norose
emoticon-Sundul
ternyata gitu ya cerita dibalik kerennya instagram emoticon-Berduka (S)
kasian jg ya ga dpt duit emoticon-Frown
emang keren instagram...
harusnya nyari dana tambahan dari iklan seh, semoga terus berjaya lah

gak ngasilin secera langsung

Tapi dibeli efbe satu milyar dollar emoticon-Ngakak
Emang itu bukan uang emoticon-Cape d...
kasihan bangeet gag dapet uang emoticon-Mad (S)
emng susah gan usaha kaya gitu, ane aja kagak ngerti emoticon-Stick Out Tongue
kasian jg ga dpt keuntngan pdhl aplikasi dipake sdh byk org emoticon-Bingung (S)
Wah skr uda punya facebook ya?
baru tau instagram gak dapet duit :O
sekarang jadi milik Facebook?
makasih gan inponya..

nice share ya gan.. emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S)
Wow facebook berjanji akan membeli instagram.. walau tidak menghasilkan uang,yg penting instagram sll memberikan inovasi yg terbaik untuk penggemarnya
emoticon-Matabelotapi tetap mantap kq ..
walaupun ga hasilin duit
kasian ya gan ga dapet apa2...emoticon-Frown

bagiann marketingnya parah nih instagram...emoticon-Hammer
susah juga kalo free ya he he...

beban server kan gede juga kalo banyak yang make...

setelah dibeli facebook mungkin instragam malah akan memberi keuntungan buat facebook...

×