alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENDIRI INSTAGRAM "KEVIN SYSTROM" --->INSTAGRAM KEREN, TAPI TIDAK MENGHASILKAN UANG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016355072/pendiri-instagram-quotkevin-systromquot----gtinstagram-keren-tapi-tidak-menghasilkan-uang

PENDIRI INSTAGRAM "KEVIN SYSTROM" --->INSTAGRAM KEREN, TAPI TIDAK MENGHASILKAN UANG

NE WAJAH PENDIRINYA
Spoiler for KEVIN:


DAN CONTOH HASIL PENEMUANYA
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Quote:



SUMBERRRRR
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
padahal keren banget kalo upload foto pake instagram
kasian juga instagram gak dapet duit emoticon-norose
emoticon-Sundul
ternyata gitu ya cerita dibalik kerennya instagram emoticon-Berduka (S)
kasian jg ya ga dpt duit emoticon-Frown
emang keren instagram...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
harusnya nyari dana tambahan dari iklan seh, semoga terus berjaya lah

gak ngasilin secera langsung

Tapi dibeli efbe satu milyar dollar emoticon-Ngakak
Emang itu bukan uang emoticon-Cape d...
kasihan bangeet gag dapet uang emoticon-Mad (S)
emng susah gan usaha kaya gitu, ane aja kagak ngerti emoticon-Stick Out Tongue
kasian jg ga dpt keuntngan pdhl aplikasi dipake sdh byk org emoticon-Bingung (S)
Wah skr uda punya facebook ya?
baru tau instagram gak dapet duit :O
sekarang jadi milik Facebook?
makasih gan inponya..

nice share ya gan.. emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S)
Wow facebook berjanji akan membeli instagram.. walau tidak menghasilkan uang,yg penting instagram sll memberikan inovasi yg terbaik untuk penggemarnya
emoticon-Matabelotapi tetap mantap kq ..
walaupun ga hasilin duit
kasian ya gan ga dapet apa2...emoticon-Frown

bagiann marketingnya parah nih instagram...emoticon-Hammer
susah juga kalo free ya he he...

beban server kan gede juga kalo banyak yang make...

setelah dibeli facebook mungkin instragam malah akan memberi keuntungan buat facebook...

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di