alexa-tracking

[Travelista] Menapaki Puncak di Tanah Pasundan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354953/travelista-menapaki-puncak-di-tanah-pasundan
[Travelista] Menapaki Puncak di Tanah Pasundan
Quote:
pendakian yang seru juga yah emoticon-Traveller
Quote:


ya lumayan lah gan emoticon-Malu (S)
sundul dulu ah, sepi emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


gak perlu disundul kaka, kan bukan lapak FJB emoticon-Big Grin
dulu sih sering lewat Kuningan kalau mau ke Semarang via Cirebon
cuma gak pernah mampir ke Gunung ini emoticon-Big Grin
keren padahal ya

sekolah percepatan
Quote:


haha sori gan, abisnya sepi .... oh kapan2 kalo lewat cirebon atau kuningan jajalin dah itu gunung, dijamin mantap
Quote:


ada koq gan, ane skrg lagi pake kaskus old emoticon-Bingung (S)
sundul lagi ah emoticon-Berduka (S)
sundul lagi ah emoticon-Berduka (S)
Luar biasa
keren sich...tp kyknya cape yach ndaki gunung...
udah gan kesana waktu muda dulu emoticon-Malu

buset kaga ada air sepanjang jalur.
mana tanjakan dengkul ketemu jidat semua emoticon-Ngakak
Quote:


Emg gak ada gan, makanya kudu full tank bawa air dari bawahnya emoticon-Big Grin
gedung perundingan linggarjati deket rumah temennya ayah ane gan emoticon-Malu
baru aja ane cabut darisana emoticon-Big Grin
hati hati aja yang mau ngedaki ke gunung ciremai, cuacanya agak ekstrem emoticon-Belo