alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354905/efek-samping-dari-begadang-cekidot-gan
Peringatan! 
Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)
Maaf kalau misalnya thread ini emoticon-Blue Repost

Langsung saja tanpa basa basi lagi emoticon-Big Grin

Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)
agan2 pernah begadang bukan ? pastinya pada pernah dong emoticon-Hammer2 tapi dari kegiatan Begadang itu ada Efek sampingnya gan emoticon-Takut

Seperti apakah efek samping dari begadang? Sewaktu muda tidak akan terasa apa – apa, tetapi setelah tua, barulah akan menyesal. Maka dari itu kali ini saya akan berbagi sedikit ilmu tentang bahaya begadang. Langsung saja kita cek :

Spoiler for buka:


Buka gan!
Spoiler for buka:


Thanks udah mau liat thread ane emoticon-I Love Kaskus

SUMBER : http://sayogand.blogspot.com/2012/05...-begadang.html
efek gemuk dulu kena banget ke gue gan emoticon-Hammer


karena pas begadang nyemil terus emoticon-Hammer
sekarang begadangnya makan buah atau salad gue gan ... emoticon-Malu
ane malah pengen nge-gemukin badan emoticon-Ngakak (S) tapi bukan buncit lho ya....
Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
thanx for sharing gan
ya, semoga aja ndak gemuk lagi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By Bong.Ganteng
efek gemuk dulu kena banget ke gue gan emoticon-Hammer


karena pas begadang nyemil terus emoticon-Hammer
sekarang begadangnya makan buah atau salad gue gan ... emoticon-Malu



sama2 gan.,. thx udah mw liat thread ane emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By N60C0LB0Y
thanx for sharing gan

ya, silahkan aja ngan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By User5FkZa
ane malah pengen nge-gemukin badan emoticon-Ngakak (S) tapi bukan buncit lho ya....
Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-


ane begadang koq nda pernah gemuk ya gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
ane sering begadang tapi gak gemuk-gemuk gan, malahan ane kurus banget -_-
wah ternyata banyak efek negatifnya emoticon-Matabelo

ane gak pernah begadang gan sekalinya begadang pasti ada perlunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi gmna lagi gan
sejak tamat sma ane kerja malem terus gan
sampek skrang.
ane klo begadang ampe dini hari...... pagi ato siangnya pasti migraen gan.... kapok deh begadang2 ....
×