alexa-tracking

Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354905/efek-samping-dari-begadang-cekidot-gan
Peringatan! 
Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)
Maaf kalau misalnya thread ini emoticon-Blue Repost

Langsung saja tanpa basa basi lagi emoticon-Big Grin

Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)
agan2 pernah begadang bukan ? pastinya pada pernah dong emoticon-Hammer2 tapi dari kegiatan Begadang itu ada Efek sampingnya gan emoticon-Takut

Seperti apakah efek samping dari begadang? Sewaktu muda tidak akan terasa apa – apa, tetapi setelah tua, barulah akan menyesal. Maka dari itu kali ini saya akan berbagi sedikit ilmu tentang bahaya begadang. Langsung saja kita cek :

Spoiler for buka:


Buka gan!
Spoiler for buka:


Thanks udah mau liat thread ane emoticon-I Love Kaskus

SUMBER : http://sayogand.blogspot.com/2012/05...-begadang.html
efek gemuk dulu kena banget ke gue gan emoticon-Hammer


karena pas begadang nyemil terus emoticon-Hammer
sekarang begadangnya makan buah atau salad gue gan ... emoticon-Malu
ane malah pengen nge-gemukin badan emoticon-Ngakak (S) tapi bukan buncit lho ya....
Efek samping dari Begadang (Cekidot gan)

kaskusdapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
KASKUS Ads
thanx for sharing gan
ya, semoga aja ndak gemuk lagi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:



sama2 gan.,. thx udah mw liat thread ane emoticon-2 Jempol
Quote:

ya, silahkan aja ngan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


ane begadang koq nda pernah gemuk ya gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
ane sering begadang tapi gak gemuk-gemuk gan, malahan ane kurus banget -_-
wah ternyata banyak efek negatifnya emoticon-Matabelo

ane gak pernah begadang gan sekalinya begadang pasti ada perlunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi gmna lagi gan
sejak tamat sma ane kerja malem terus gan
sampek skrang.
image-url-apps
ane klo begadang ampe dini hari...... pagi ato siangnya pasti migraen gan.... kapok deh begadang2 ....
×