alexa-tracking

7 Takhayul Dalam Sejarah Bola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354882/7-takhayul-dalam-sejarah-bola
7 Takhayul Dalam Sejarah Bola
Quote:
nyimak aja deh, gk ngarti sama yg bgtuan emoticon-linux2
wah kok aneh gitu yaaa
KASKUS Ads
Itu mah bukan tahayul , mungkin kebiasaan buruk gan emoticon-Bingung
Quote:


kena rumput pasti mati ini ... emoticon-Hammer
ade-ade aje ya orang eropa emoticon-Ngakak
Quote:



Apa hubungannya Coba ?? Ngayal banget emoticon-Ngakak (S)
kLo pemain BoLa percaya ama Takhayul yg tdk masuk akaL seh malah bikin dia gak konsen maennya emoticon-Cool
yang nmor 1 hebat bener gan emoticon-Belo
ijin nyimak ajah gan
Quote:


wakakka iya gan bisa dibilang begituu emoticon-Cape d...

Quote:


ada-ada aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
ade2 aja nih...
kok kayak orang jawa ya...emoticon-Bingung
ada aja takhayul begituan
yang yang nungguin laiinya make celana
kasian dikerjain
semuanya kembali ke Tuhan
kalo kita berdoa sungguh sungguh dikabulin
insya Allah
Quote:


ane orang jawa tapi ga percaya begituan gan emoticon-Bola
naice inpoh gan,

ternyata disana ada takhayul juga ya emoticon-Traveller
image-url-apps
Ada ada aja yah kelakuan pemain sepak bola..
Haha
masih percaya hoax aja
Gary Lineker masuk akal juga gan emoticon-Ngakak