alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354882/7-takhayul-dalam-sejarah-bola
7 Takhayul Dalam Sejarah Bola
Quote:Inilah 7 Takhayul dalam Bola . Wartawan Mirror Jack Noble dan Oly Middleton menyusun 7 takhayul dalam sejarah bola di dunia.

Spoiler for Cekidot:
.
nyimak aja deh, gk ngarti sama yg bgtuan emoticon-linux2
wah kok aneh gitu yaaa
Itu mah bukan tahayul , mungkin kebiasaan buruk gan emoticon-Bingung
Quote:7. Romeo Anconetani
Mantan Presiden Pisa ini punya kebiasaan khusus. Sebelum pertandingan, ia selalu melempar garam ke lapangan. Semakin besar pertandingannya, semakin banyak garam yang ditaburkan. Bahkan, dalam pertandingan melawan seteru berat Pisa, Cesena, Anconetani menggelontorkan 26 kilogram garam ke lapangan


kena rumput pasti mati ini ... emoticon-Hammer
ade-ade aje ya orang eropa emoticon-Ngakak
Quote:
Mantan ujung tombak Inggris ini tidak pernah menendang bola ke gawang saat pemanasan menjelang pertandingan. Alasannya, khawatir semua tendangan bagusnya terbuang saat pemanasan.



Apa hubungannya Coba ?? Ngayal banget emoticon-Ngakak (S)
kLo pemain BoLa percaya ama Takhayul yg tdk masuk akaL seh malah bikin dia gak konsen maennya emoticon-Cool
yang nmor 1 hebat bener gan emoticon-Belo
ijin nyimak ajah gan
Quote:Original Posted By shamthoe
Itu mah bukan tahayul , mungkin kebiasaan buruk gan emoticon-Bingung


wakakka iya gan bisa dibilang begituu emoticon-Cape d...

Quote:Roy Hodgson
Bos West Bromwich Albion ini mengaku saat timnya meraih kemenangan beruntun, ia bakal menggunakan pakaian yang sama mulai dari kaos kaki sampai celana dalam untuk pertandingan berikutnya.


ada-ada aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
ade2 aja nih...
kok kayak orang jawa ya...emoticon-Bingung
ada aja takhayul begituan
yang yang nungguin laiinya make celana
kasian dikerjain
semuanya kembali ke Tuhan
kalo kita berdoa sungguh sungguh dikabulin
insya Allah
Quote:Original Posted By undominate
ade2 aja nih...
kok kayak orang jawa ya...emoticon-Bingung


ane orang jawa tapi ga percaya begituan gan emoticon-Bola
naice inpoh gan,

ternyata disana ada takhayul juga ya emoticon-Traveller
Ada ada aja yah kelakuan pemain sepak bola..
Haha
masih percaya hoax aja
Gary Lineker masuk akal juga gan emoticon-Ngakak