alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gag bisa Upload foto ke KASKUS!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354859/gag-bisa-upload-foto-ke-kaskus

gag bisa Upload foto ke KASKUS!!

gan ane kok dari kemarin gg bisa upload foto ke kaskus ya?kira2 kenapa ya gan???padahal mo bikin thread nih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
banyak gan website buat upload foto bisa lewat imageshack,photobucket sama FB juga bisa
coba pakek livebeta gan emoticon-Big Grin
lagi maenpenis keknya uloudnya emoticon-Big Grin
pake betty gan, di betty mah gampang upload nya emoticon-Big Grin
kata mimin pake tinypic aja gan... saran dari dia sendiri emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



MANTAPP GAN,nice inpoh
koneksi internet ente mungkin...
ane bisa2 aja nih...
coba ke beta dulu gan,mungkin dari beta bisa emoticon-Blue Guy Smile (S)
mungkin Gambar yg aGan upLoad terLaLu besar ukurannya (hrs di konvert duLu)
coba pake aja imgur,,
ga perlu register, picnya juga tahan lama emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di