alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354859/gag-bisa-upload-foto-ke-kaskus
gag bisa Upload foto ke KASKUS!!
gan ane kok dari kemarin gg bisa upload foto ke kaskus ya?kira2 kenapa ya gan???padahal mo bikin thread nih
banyak gan website buat upload foto bisa lewat imageshack,photobucket sama FB juga bisa
coba pakek livebeta gan emoticon-Big Grin
lagi maenpenis keknya uloudnya emoticon-Big Grin
pake image hosting gan. jangan ke kaskus emoticon-Big Grin
coba ini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454
Quote:Original Posted By laphiko
pake image hosting gan. jangan ke kaskus emoticon-Big Grin
coba ini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454



terimakasih gan emoticon-Smilie
pake betty gan, di betty mah gampang upload nya emoticon-Big Grin
kata mimin pake tinypic aja gan... saran dari dia sendiri emoticon-Stick Out Tongue
kalau ane sih pake ini gan,

http://imageshack.us/content_round.p.../2639/sr2h.png
Quote:Original Posted By RikiRangga
kata mimin pake tinypic aja gan... saran dari dia sendiri emoticon-Stick Out Tongue



MANTAPP GAN,nice inpoh
koneksi internet ente mungkin...
ane bisa2 aja nih...
coba ke beta dulu gan,mungkin dari beta bisa emoticon-Blue Guy Smile (S)
Try new uploading image on SadPanda => Click Here!
mungkin Gambar yg aGan upLoad terLaLu besar ukurannya (hrs di konvert duLu)
coba pake aja imgur,,
ga perlu register, picnya juga tahan lama emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak