alexa-tracking

7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354732/7-sayuran-paling-berkhasiat-melawan-penyakit
7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit
7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit


7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit


Quote:


Spoiler for Sayuran:


Spoiler for sayuran:


ini dia 7 sayuran yang paling berkhasiat melawan penyakit :

Spoiler for Sayuran 1:


Spoiler for sayuran 2:


Spoiler for sayuran 3:


Spoiler for sayuran 4:


Spoiler for sayuran 5:


Spoiler for sayuran 6:

Spoiler for sayuran 7:


7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit



[URL="http://food.detik..com/read/2012/02/24/083535/1850471/900/8/7-sayuran-ini-berkhasiat-hebat-melawan-penyakit"]sumber[/URL]
Ane suka semua itu gan hemmmm smg badanku sehat tidakemoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


nitip lapak gan
Quote:
semuanya sering d makan gan emoticon-Big Grin

cuma Paprika ini jarang ada masakan Indonesia pake bahan ini

emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
nice info gan, ini sih 85% makanan ane sehari-hari
Quote:

iya gan paprika,tapi enak loh gan..

Ane suka sayur bayam gan..
Ternyata bisa melawan penyakit juga emoticon-Big Grin
Quote:


Wah bagus atuh gan,jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:

wah ane juga suka bayem,makanya ane jarang sakit..hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gue sukanya cream sup yang ada brokolinya emoticon-Big Grin

lagian menurut gue semua sayur sehat gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
paling demen ama terong gan emoticon-Big Grin

rasanya lucu dan bisa dijadiin enak pake berbagai jenis bumbu.... emoticon-thumbsup:

salah satu lauk / sayur paporit ane waktu makan di kampus itu terong dikasi bumbu2 gitu
Quote:

emang mantap atuhh gan rasa terong itu..
Quote:

kenapa ente gak doyan brokoli gan,bagus untuk kesehatan loh

Thanks gan informasina, ane catat di notepad dl ahhh... emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Quote:

okey gan terimakasih,jangn lupa emoticon-Rate 5 Star

sayang ane gak suka sayuran emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah ane termasuk orang yang gak keberatan makan semua sayuran itu, kecuali pare, agak pikir-pikir dulu gan, tergantung siapa yang masak,,, heheheheemoticon-I Love Kaskus (S)
wah ane suka banget tuh gan sm brokoli... nice share gan...
wah brokoli ane paling demen tuh
heran kenapa temen2 ane pada benci ama itu emoticon-Bingung
7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit

kaskusdapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
×