alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354732/7-sayuran-paling-berkhasiat-melawan-penyakit
7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit
7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit

7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit

Quote:ini pesan terselubung dari TS :
1. bacalah dengan seksama,semoga thread ini bermanfaat.
2. Lalu setelah membaca TS cuma minta emoticon-Rate 5 Star.
3. timpuklah TS dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo para juragan ISO merasa thread ini berguna dan membuka wawasan baru.
4. kaskuser yang baik selalu meninggalkan koment di setiap thread yang di bacanya dan NO JUNK

TERIMAKASIH


Spoiler for Sayuran:


Spoiler for sayuran:


ini dia 7 sayuran yang paling berkhasiat melawan penyakit :

Spoiler for Sayuran 1:


Spoiler for sayuran 2:


Spoiler for sayuran 3:


Spoiler for sayuran 4:


Spoiler for sayuran 5:


Spoiler for sayuran 6:

Spoiler for sayuran 7:


7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit


[URL="http://food.detik..com/read/2012/02/24/083535/1850471/900/8/7-sayuran-ini-berkhasiat-hebat-melawan-penyakit"]sumber[/URL]
Ane suka semua itu gan hemmmm smg badanku sehat tidakemoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


nitip lapak gan
Quote: Perangkap Nyamuk free ongkir
semuanya sering d makan gan emoticon-Big Grin

cuma Paprika ini jarang ada masakan Indonesia pake bahan ini

emoticon-Big Grin
nice info gan, ini sih 85% makanan ane sehari-hari
Quote:Original Posted By suckshiit
semuanya sering d makan gan emoticon-Big Grin

cuma Paprika ini jarang ada masakan Indonesia pake bahan ini

emoticon-Big Grin

iya gan paprika,tapi enak loh gan..

Ane suka sayur bayam gan..
Ternyata bisa melawan penyakit juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aeno123
nice info gan, ini sih 85% makanan ane sehari-hari


Wah bagus atuh gan,jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By arul.gardenhill
Ane suka sayur bayam gan..
Ternyata bisa melawan penyakit juga emoticon-Big Grin

wah ane juga suka bayem,makanya ane jarang sakit..hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gue sukanya cream sup yang ada brokolinya emoticon-Big Grin

lagian menurut gue semua sayur sehat gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
paling demen ama terong gan emoticon-Big Grin

rasanya lucu dan bisa dijadiin enak pake berbagai jenis bumbu.... emoticon-thumbsup:

salah satu lauk / sayur paporit ane waktu makan di kampus itu terong dikasi bumbu2 gitu
Quote:Original Posted By nileajah
paling demen ama terong gan emoticon-Big Grin

rasanya lucu dan bisa dijadiin enak pake berbagai jenis bumbu.... emoticon-thumbsup:

salah satu lauk / sayur paporit ane waktu makan di kampus itu terong dikasi bumbu2 gitu

emang mantap atuhh gan rasa terong itu..
Quote:Original Posted By monomonoz
sayur kedua dan keenam kesukaan ane gan, emoticon-2 Jempol


kenapa ente gak doyan brokoli gan,bagus untuk kesehatan loh

Thanks gan informasina, ane catat di notepad dl ahhh... emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Thanks gan informasina, ane catat di notepad dl ahhh... emoticon-Smilie

okey gan terimakasih,jangn lupa emoticon-Rate 5 Star

sayang ane gak suka sayuran emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah ane termasuk orang yang gak keberatan makan semua sayuran itu, kecuali pare, agak pikir-pikir dulu gan, tergantung siapa yang masak,,, heheheheemoticon-I Love Kaskus (S)
wah ane suka banget tuh gan sm brokoli... nice share gan...
wah brokoli ane paling demen tuh
heran kenapa temen2 ane pada benci ama itu emoticon-Bingung
7 sayuran paling berkhasiat melawan penyakit
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-