alexa-tracking

Mau Tahu Penghasilan PNS Gol II & III Kementerian Keuangan (Update 2012)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354675/mau-tahu-penghasilan-pns-gol-ii-amp-iii-kementerian-keuangan-update-2012
Mau Tahu Penghasilan PNS Gol II & III Kementerian Keuangan (Update 2012)
Minimal 4,5 juta yg Gol II trus minimal 10 juta yg Gol III

Gak percaya cek disini gan...
Cekdisini gan....
[url]http://m.detik..com/read/2012/09/08/180031/2012187/4/14-ribu-orang-rebutan-700-posisi-cpns-kementerian-keuangan[/url]

soryane gak panjang lebar krn pake hape... jelek.

jadi tidak ada alasan PNS itu suka main game waktu kerja, suka keluyuran tidak disiplin, korupsi, gratifikasi, komisi dsb.. karena tiap PNS yg lolos seleksi adlah manusia pilihan dr sekian ribu orang utk menempati jabatan yg hanya beberapa ratus atau puluh saja dan dg intelektual tinggi apalagi gajinya tinggi.

mudah mudahan mereka bekerja dg tanggungjawab utk kemajuan bangsa.
Indonesia ada ditangan kalian, bekerjalah untuk kemajuan rakyat Indonesia.
bravo kementerian keuangan RI.....
keduax kah?
buset.....rata" lebih dri 10Jt yah gan emoticon-Matabelo
ane mau kerja di kementerian keuangan emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang pasti itu semua uang rakyat !!! emoticon-Malu
kalo mau share jangan ke link sumbernya gan emoticon-Cape d... (S)
langsung share disini aja infonya
segitu gedenya tuh gaji agar tdk memicu korupsi ganemoticon-Smilie
dikasih gaji gede masih aja korupsi, emoticon-Hammer2
itu juga kan duit dari rakyat. Harusnya balik lagi ke rakyat emoticon-Berduka (S)
Gaji gede, pengeluaran makin gede, tetap aja memicu korupsi.. emoticon-Embarrassment
itu belum sama bonus dan tunjangan ya emoticon-Matabelo
waoooww.. gol III aja minimal segitu ya gan.. emoticon-Smilie

semoga tahun depan giliran ane emoticon-Big Grin aminnn
semoga ane lolos gan, tar kaskuser dsini semua ane traktir cendol semua deh..biar ane cepet nikah jg sama ce ane emoticon-Malu (S):
wah banyak juga ya gajinya emoticon-Belo mau dong jadi PMS eh PNS emoticon-Amazed
mental orang indonesia mah, dikasih gaji gede juga tetep ajah ngobyek kesana kemari. ga ada rasa syukurnya. tapi ga termasuk ane loh....emoticon-Peace
mau dong gan jadi PNS Kementerian Keuangan emoticon-Malu (S)
smoga dg penghasilan segitu para PNS kita makin profesional ya gan emoticon-Angkat Beer
gila dikemenkeu gde bgt, nyokap ane aja nggak smpe segitu udh golongan 4
emoticon-Hammer2
lumayanlah perbandingan penerimaan CPNS nya 700 : 14000 emoticon-Big Grin
pas kemaren ane masuk sekolahannya perbandingannya 1600 : 70000an orang emoticon-Hammer (S)
gaji gede asal kinerja nya maksimal gaa masalah
×