alexa-tracking

[Ask] Kaskus Beta statusnya AutoBanned tapi di Old Kaskus gak. Kok Bisa gitu ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354613/ask-kaskus-beta-statusnya-autobanned-tapi-di-old-kaskus-gak-kok-bisa-gitu-ya
[Ask] Kaskus Beta statusnya AutoBanned tapi di Old Kaskus gak. Kok Bisa gitu ya?
Quote:


Udah Bebas gan, Thanks Buat Saran agan-agan Semua emoticon-Smilie
minta tolong di KSP gan emoticon-Big Grin tar kebuka kok emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31
jadi kaskus kan ada dua alam gan emoticon-Big Grin
berarti yang di beta belum di lepas baned nya emoticon-Big Grin
ente PM aja sama yang baned ente suruh lepas yang dibeta emoticon-shakehand
kurang lebih begitu gan emoticon-Malu
Coba e-mail aja ke support gan emoticon-Smilie
atau ke momod azhurasmada aja emoticon-Embarrassment
udah di jelasin sama sepuh'' di atas nooh gan emoticon-Malu
ane mah belom tau apa emoticon-Smilie maklum cuma pengekor
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke terima kasih saran sesepuh semua, ane coba dulu gan. emoticon-Smilie
klo ane kurang tau juga gan,ane lebih suka old emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


ane juga lebih ngerti yang old sih gan, tapi pengen nyoba2in yang Kaskus Beta, kan bisa bolak balik gan,,, emoticon-Ngakak
PM aja ke momod yang banned ente gan,tanyain kenapa banned di beta blum lepas
itu berarti di beta agan dosanya belum diampuni gan emoticon-Big Grin

btw, lapor aja gan ke cs kaskus emoticon-Big Grin
Quote:


yang ngebanned ane momod MildMenthol gan, tapi doi statusnya offline, gimana tuh gan?
Quote:


PM aja ntar juga masuk PM ente ke doi,itu juga kalo inbok PM doi gak penuh gan
Quote:


oke gan, makasih gan. Udah rebes kok gan,,, emoticon-Smilie
Beta masih ababil gan...
ane juga kurang mudeng gan masalah beginiian
sory ga bisa bantuemoticon-Sorry
atas ane udah ada yang jawab gan, bener tuh cara yang diatas coba deh emoticon-Cool
Quote:


gak pa-pa gan, masalahnya udah clear kok, thanks gan,,,
ane ga paham gan tanya momod aje
unik emoticon-Ngakak

Quote:
izin nyimak y gan emoticon-Matabelo