alexa-tracking

gan , rokok agan apa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354491/gan--rokok-agan-apa
gan , rokok agan apa ?
Quote:
ane gak ngerokok gan...bawah ane kali emoticon-Hammer (S)
ane gk ngerokok, tapi yg penting pertamax ...emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
wah ane gk ngerokok gan..
takut boros +Ane masih minta duit sama ortu+ nanti napasnya kurang fit..
kan malu masa pake duit ortu buat beli rokok
Bawah ane Kali gan..
ane alergi asep rokok sih gan emoticon-Big Grin
Kalo ngehirup asep rokok terus-terusan selama 10menit lebih bisa naik ambulance lagi nih ane \emoticon-Embarrassment
waduh nh thread buat yg rokok tapi yg komeng gak ngerokok smua..
emoticon-Ngakak
ane Dunhill gan..
sama nih ane juga gak ngerokok gan emoticon-Big Grin nyium bau asepnya aja ane gk betah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
sama ane juga gak ngerokok emoticon-Ngakak
cape2 nyari duitnya masa lalu dibakar emoticon-Ngakak
Kalo ane sama kaya atas ane emoticon-Malu

Ane bukan perokok gan emoticon-Cool
ane ga ngerokok gan
hahahahha , bnar gan. malah yang komeng yang anti rokok
kalo ane

Spoiler for Marlboro:
SAMPOERNA Rokok ane dr dulu gan, gak pernah berubah emoticon-Cool
st*rmild gan
ane gk ngerokok gan emoticon-Embarrassment
ane kagakngeroko gan, udah dari kecil sih ga pengen ngeroko emoticon-Cool
Sampo*rna Mild gan. Tapi kadang merokok, kadang juga ga emoticon-Big Grin
wakakak emoticon-Ngakak
Yang ngerokok di thread ini 17:4
Bagus Bagus emoticon-Ngakak
Marijuana!!! Ya nggk lah... Ane gk ngerokok emoticon-Ngakak
Ane enggak Ngrokok Gan ..emoticon-Takutemoticon-Takut takut sakit gan