alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nenek 101 tahun jadi pengguna tertua Facebook
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354470/nenek-101-tahun-jadi-pengguna-tertua-facebook

Nenek 101 tahun jadi pengguna tertua Facebook

Adakah yang lebih Tua dari Nenek ini yang ada account facebook


Quote:


Quote:


Sumber

Quote:


Kunjungi Trit Ane yang lain

Quote:
Urutan Terlama
wow emoticon-Big Grin
npa ga sekalian link FBnya gan? emoticon-Thinking
Gokil tuh nenek2, udah tua masih sempet facebookan emoticon-Ngakak (S)



Mampir kemari gan

Spoiler for Nitip gan:
Quote:


Cari aja di search nama nenek itu, mau ketemuan ya emoticon-Big Grin

Quote:


aysik memang gokil emoticon-Big Grin
wkwkwkkw..
wah ternyata masih aktif juga ya umur 101 tahun..
kalo termuda yang aktif ada gk ya?
pasti pinter tuh.
widih keren nih nenek emoticon-Ngakak
photo sama mark lagi emoticon-Ngakak
gila gan 101 masih main facebook..
ane aja ud males skrng





Posted By BlackID666
Be Yourself, Respecting Yourself by Respect Others
buset boleh juga nih oma oma masih gaul FBan emoticon-Big Grin
ane kenapa jadi pengen ngesearch FBnya ya emoticon-Big Grin
pengen nyari statusnya kira" ada gk tulisan :
Quote:
wah ni nenek gaul banget

Nenek nya Gaol bgt dah...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalau sekarang paling muda ada batasan umur

Quote:


mantabs emoticon-Big Grin

Quote:


sama gan emoticon-Big Grin
sarap tua tua keladi emoticon-Big Grin
bagaimanapun juga dia adalah legend gan
siapalah teman nenek tersebut yang masih hidup dan maen facebook ya emoticon-Bingung
101 tahun? wah panjang umur ya emoticon-Big Grin
add friend facebook nya dulu ah emoticon-Big Grin
wuih tua2 masih eksis ya gan
eksis trs emoticon-Big Grin
mantabs oma
lanjutkan emoticon-Big Grin
buset dah tua banget
widih mantep tuh nenek, gaul emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di