alexa-tracking

Yuk, Wisata ke Tidung Sambil Mulung Sampah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354377/yuk-wisata-ke-tidung-sambil-mulung-sampah
Thumbs up 
Yuk, Wisata ke Tidung Sambil Mulung Sampah
Quote:

Quote:

Quote:

Thread ane lainnya :
Quote:

Quote:
Pertamax ditangan TS
bagus nih kalo gini ... emoticon-thumbsup:


nggak apa-apa mulung dulu, supaya anak cucu mendapatkan hasil pulau tidung yang bersih di kemudian hari emoticon-Malu
coba deket gue ikutan deh emoticon-Hammer
KASKUS Ads
fotoc donk gan
mantab gan



Quote:
miris banget...
ane paling benci sama orang yang buang sampah sembarangan.. emoticon-Mad (S)

Lapak FJB
DAPATKAN DISKONNYA. . . !!
E-book Flanel dan Merajut -lengkap dengan cara dan pola pembuatannya-
Peralatan kerajinan tangan lengkap: kain flanel motif & biasa, dakron, pita, alat rajut, lem, gunting, kancing dll
Kerajinan flanel: toples unik, dompet lucu, tempelan kaca, dll
emang sayang sih pulaunya bagus tapi lumayan banyak sampah . sama jembatan cintanya udah sedikit ancur .
biar kita bisa terbiasa hidup tanpa sampah berserakan..emoticon-thumbsup
bagus ini jadi ga cuman nikmatin aja, tapi kerjanya juga emoticon-Angkat Beer
Quote:
pada susah wisatawan mah ya emoticon-Nohope
selalu meninggalkan sampah gtu emoticon-Nohope
Kalau traveling itu jangan tinggalkan apapun kecuali Jejak emoticon-Malu
___________
nih perlu dicontoh nih emoticon-2 Jempol
Ayo jaga tempat wisata emoticon-I Love Indonesia
yg buang sampah sembarangan perlu dikenain denda,
biar pada jera
yuk bersihin sampahnya emoticon-Big Grin
daripada ntar waktu traveling kesini kecewa cuma liat sampah doang
Kotak sampah dibanyakin juga gan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Thumbs up 
Yuk, Wisata ke Tidung Sambil Mulung Sampah

Saatnya ada petugas pengawas kebersihan. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jadi tambah positif tuh kegiatan wisatanya
Juga menyehatkan gan
Quote:


×