alexa-tracking

Help PLease, pengguna BB CDMA masuk??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354235/help-please-pengguna-bb-cdma-masuk
Help PLease, pengguna BB CDMA masuk??
ane bis beli BB cdma inject smartfren,
ane mau registrasi paketan social media 1 bulan,

ON SPASI SOCIAL30
KIRIM: 2233

tapi pas ane kirim,
malah jawabannya:
SMS ERROR 136, MESSAGE ID72) UNKNOWN DESTINATION

ini kerusakan pada operator smartfren apa pada HP???????
plis caranya biar bisa registrasi gimana?
uda seharian ini gak bisa
kok sepi nih?
please help me
waduh gan ane sih bukan pengguna BB. udah coba telepon ke CS nya smart?
Quote:


belume gan
Quote:


thanks, udah ane tanyakan
pake yang model *123*blablablablabla #

coz yang pake sms kayak gitu di modem smartfren ane juga sering problem kek gitu
kalo ane dulu kaya gitu di suruh inject ulang gan, ada crash gtu katanya emoticon-Hammer

mungkin sepuh di mari lebih tau emoticon-Embarrassment
Ane pernah ngalamin juga gan,akhirnya emang harus ke galerinya smartfren buat injectnya,gratis koqemoticon-Shakehand2
SPASI nya gak perlu ditulis..

*coba manage connections > mobile network nya di unchecklist aja beberapa detik, terus di checklist lagi.. Terus coba daftar emoticon-Add Friend (S)
coba tanya ama orang smart gan
ane gak tahu gan.
ane bantu sundul aja ya
ane bukan pengguna bb gan
bantu up aja emoticon-Sundul
menurut ane ada kesalahan saat injek smartfren.
baiknya agan datengin gerai smartfren aja. atau nggak agan cari tau d blackberry corner kaskus.
ane ga pake BB gan
mungkin bawah ane tau
langsung gerai providernya aja
ane kagak tau gan, ya di atas udh pas kayaknya tu emoticon-Sundul Gan (S)
Sudah diinjek kah nomornya?! ... tapi kalau ane prefer pake aha sih... emoticon-Ngacir
unknown destination? salah nomer bkan gan? atow keyword nya salah.. bisa jadi..
gak tau gan... gak pake BB.. emoticon-Big Grin
×