alexa-tracking

Ternyata simi-simi gak dapet tiket Theater JKT48 gan :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354077/ternyata-simi-simi-gak-dapet-tiket-theater-jkt48-gan-ngakak
Ternyata simi-simi gak dapet tiket Theater JKT48 gan :ngakak
Langsung aja ya gan, cekidot!

Ternyata simi-simi gak dapet tiket Theater JKT48 gan :ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang udah ISO boleh timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang belom ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
anjir sampe nanya ke SIMI ... emoticon-Hammer



Spoiler for ehm:
ane g tau gan..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Bong.Ganteng
anjir sampe nanya ke SIMI ... emoticon-Hammer



Spoiler for ehm:


haha, kan cuma buat iseng2 doang gan emoticon-Ngakak
gimane ane ngeliatnya gan kalo kecil gitu
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eve.walle
gimane ane ngeliatnya gan kalo kecil gitu


nah itu dia gan, biar gambarnya gede gmn ya? bingung gan pake imageshack.us emoticon-Bingung
TS nya lebay amat segala curhat ke simi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Peter
TS nya lebay amat segala curhat ke simi emoticon-Big Grin


haha, iseng-iseng gan emoticon-Genit
Mata ane picek sih gan, ga bisa liat gambar nya yang super gede itu emoticon-Malu (S)
simi itu apa ya ? emoticon-Bingung
SIMI gak tau ane gan,klo sushi SIMI likiti weleh-weleh tau ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garuck6661
simi itu apa ya ? emoticon-Bingung


simi-simi tuh automatic robot chatting emoticon-Cool
gambarnya kecil gan gak keliatan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By theredeye
SIMI gak tau ane gan,klo sushi SIMI likiti weleh-weleh tau ane emoticon-Ngakak


itu sih istrinya tukul gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fairy.king
gambarnya kecil gan gak keliatan emoticon-Cape d...


nah itu dia, bantuin ane gan supaya gambarnya bisa gede gmn ya?
ane juga nggak dapet gan, nggak cari juga sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By piping1999
ane juga nggak dapet gan, nggak cari juga sih emoticon-Big Grin


ane juga gan emoticon-Shakehand2
ngga ngerti ane gan apa maksudnya, emoticon-Bingung
kasian jg tuh simiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak