alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354029/tolong-invite-ane-ke-livebeta-dong
Tolong invite ane ke livebeta dong
agan2 seklian, tolong invite id ane ke livebeta dong , thx
ntar nyesel lohh... emoticon-Embarrassment
Lhaaa tanpa di invite ke BETA udah bisa masuk koq................














Tolong invite ane ke livebeta dong
Lhaaa tanpa di invite ke BETA udah bisa masuk koq................














Tolong invite ane ke livebeta dong
Quote:Original Posted By 8.creative.8
Lhaaa tanpa di invite ke BETA udah bisa masuk koq................














Tolong invite ane ke livebeta dong


iya bener kata agan ini emoticon-thumbsup
di homepage kaskus kn ada pilihannya gan..
kasbet udah bisa tuh emoticon-Big Grin
udah gaperlu invite lagi gan emoticon-Hammer2
malah ane lebih suka kaskus old emoticon-Ngakak
bukannya id baru langsung diarahkan ke kasbet ya? CMIIW
Quote:Original Posted By 450054
ntar nyesel lohh... emoticon-Embarrassment


bisa switch kok gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 8.creative.8
Lhaaa tanpa di invite ke BETA udah bisa masuk koq................














Tolong invite ane ke livebeta dong


beneer nih gan kalo id diatas tahun 2011 bulan september bisa otomatis switch kok tinggal klik link beta gan emoticon-Big Grin
biasanya sudah terinvite langsung gan,coba buka live betanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
tinggal masuk aja gan
klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
kan ada gan disamping kiri layar
udah bisa langsung switch oms,
tanpa invite.
ga usah di invite kok..
kalo user yg joinnya lebih dari april 2012 bisa di 2 alam sekaligus...
ketik manual aja di tab browser ente livebeta.kaskus.co.id
dan di tab browser lainya kaskus.co.id

ane juga sama kayak ente.. emoticon-Big Grin
kebetulan ane klonengan
Quote:Original Posted By chrometitan
udah gaperlu invite lagi gan emoticon-Hammer2
malah ane lebih suka kaskus old emoticon-Ngakak

o gtu y, ane baru tauemoticon-Blue Guy Smile (S)
seharusnya.. tanpa invite dah langsung ke redirect ke beta gan.. emoticon-Peace
ntar kalo udah di invite jangan nyesel loh gan..
Dimenu home tuh ada kok gan jalan pintas menuju beta emoticon-Embarrassment
enakan kaskus old gan emoticon-Sorry
lebih enak kaskus old gan emoticon-Big Grin
×