alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Motor Tercepat di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016354017/5-motor-tercepat-di-dunia

5 Motor Tercepat di Dunia

Assalamualaikum wr.wb

Berikut Ini saya akan memberitahukan 10 motor tercepat di dunia maaf kalo emoticon-Repost

1. DODGE TOMAHAWK
Spoiler for Penampakan:

Motor ini mampu dipacu hingga 350 mph atau 560 km/jam. Motor ini diproduksi pada 500 horsepower (370kw). Yang unik adalah, motor ini hanya menggunakan 2 kecepatan transmisi manual

2. SUZUKI HAYABUSA
Spoiler for Penampakan:

Motor buatan Jepang 1340 cc ini mampu dipacu hingga kecepatan 248 mph atau sekitar 392 km/jam. Tenaga yang dihasilkan bisa mencapai 197 horsepower atau 147kw

3. MTT TURBINE SUPERBIKE Y2K
Spoiler for Penampakan:

Motor super ini menggunakan mesin Royl Royce 250-C20 turbo saft engine. Kecepatan tertinggi yang mampu diraih motor ini adalah 227 mph atau 365 km/jam serta tenaga yang dihasilkan pun bisa mencapai 320 horsepower

4. HONDA CBR 1100 XX
Spoiler for Penampakan:

Motor yang diproduksi oleh produsen motor ternama di Jepang ini memiliki mesin 1137cc. Kecepatan maksimal motor ini bisa mencapai 190 mph atau sekitar 310 km/jam. Motor ini menggunakan close-ratio-6-speed transmission

5. YAMAHA YZF R1
Spoiler for Penampakan:

Motor ini menggunakan 4 silinder pararel, 20 valves, seta DOHC dan liquid cooled. Kecepatan maksimal motor ini bisa mencapai 186 mph atau sekitar 297 km/jam.

Makasih atas Perhatiannya gan , kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Asalamualaikum wr.wb emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol

Sumber : http://carapedia.com/motor_tercepat_..._info2667.html
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
motor ane max 180km gan.. emoticon-Big Grin
edit...,
bukan 180
tapi 80... emoticon-Hammer
manstap gan ane baru tau tuh motor yang nomer 1
Quote:


Wew lumayan itu gannn emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
wow keren2
Mantappp gan emoticon-2 Jempol


Quote:
Quote:


kalo lebih dari itu ane yg ga berani... emoticon-Ngakak
buset kenceng amir gan
ane bawa motor 127 km/h aja emoticon-Takut
Quote:


Ane aja baru bisa bawa 100km aja udah merinding emoticon-Ngakak emoticon-Takut
wajar aja ... emoticon-Big Grin

tomahawk itu motor dengan mesin mobil, dan nggak diproduksi massal hanya buat pemesan tertentu emoticon-Big Grin
kalau hayabusa gue udah pernah nyoba gan, lebih pender dari superbike biasa emoticon-Big Grin

tapi tarikannya ajib emoticon-thumbsup:
masih belum kegeser ya peringkat pertama masih Dodge Tomahawk? emoticon-Matabelo
Quote:


wew nyoba dimana gann emoticon-Bingung (S)
ngga suka naek motor kenceng" gan, emoticon-Big Grin
Ane Pernah geber Ducati Monster ane Top speednya +/_ 223kmph. MNTEP deh.....
emoticon-Ngacir emoticon-Takut
cayem eaph tuh motor kagak kurang cepet? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Bawa 80 aja udah gergetan motor ane apa lagi kalo 200an bisa copot mesin,onderdill dan nyawa ane emoticon-Ngakak
Quote:


Motor lu aja ga sampe seegitu kali bro emoticon-Ngakak
Quote:


wkwk motor ini bisa lebih laju dr mobil biassa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kapan ane bisa punya salah satu ya . emoticon-Matabelo

pengen yg no. 2 emoticon-Frown





5 Motor Tercepat di Dunia
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
Quote:


Wkwk apa lagi motor lu yang matic itu udah geregetan di bawa 80
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di