alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantu Click Link + Share Hadiah Cendol segar :D :D
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353926/bantu-click-link--share-hadiah-cendol-segar-d-d

Bantu Click Link + Share Hadiah Cendol segar :D :D

emoticon-Hot NewsEvent ini selesai.
Thanks KasKuser yang sudah membantu emoticon-Smilie emoticon-Hot News



To the point aja yah KasKuser, ane lagi perlu bantuan biar menang lomba "KARA Star's Quest" di www.gurupop.net
Nah buat setiap KasKuser yang vote foto ane, bakal ane kasih emoticon-Cendol (S) or emoticon-Bata (S) +1 sesuai request.


1 KasKuser cuma bisa ikutan sekali!

Caranya gampang, ente tinggal click link ini
Abis itu share linknya ke Facebook or Twitter.


Spoiler for Contoh screenshot:



Gampangkan??
Buat bukti ane minta screenshot link yang udah ente share di Facebook or Twitter ente. Sama link yang ente buka.

Buat yang takut ane ngebohong bisa liat thread sebelumnya dan hitung berapa GRP yang ane udah kasih ke KasKuser emoticon-Smilie
Bantu Like + Vote Hadiah Cendol segar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Emang belum kelar sih soalnya masih spread.

So buruan click and share!


Buat yang tertarik mendengar kondisi ane sekarang di lomba tersebut silahkan buka spoiler emoticon-Smilie
Spoiler for spoiler:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6

Daftar pengantri cendol gratis

Testimonials from KasKuser

1.
Quote:


2.
Quote:


3.
Quote:


4.
Quote:


5.
Quote:
Spoiler for SS Group:


Spoiler for share tweet:


Done gan semoga sukses
Quote:


idem gan..
bantu sundul deh gan emoticon-Sundul

sayangnya ane ga suka cendol sama bata emoticon-Big Grin

abu abu gosok
wah ane kejebak 10 sites nih.. ane cuma bisa rate 5 aja lah..
coba ane ketekape dulu gan emoticon-Ngacir
ntar ane update lagi kalo udah vote emoticon-Smilie
Dne gan ane uda vote tuh

Ni link ss nya Link


Ane share pake fb fb ane wisnu diantoro

Ditunggu ya cendolnyaa
Cendolnya satu gann
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ini shot
Spoiler for FB:


di tunggu emoticon-Cendol (S)
reserved cek tkp
Ane gk punya tweter gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan ane juga baca dulu ya
emoticon-Malu (S)
done gan...

Spoiler for ss:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ss

udah ane tweet gan, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for :

Spoiler for SS:
Reserved
done gan...

Spoiler for 'BUKTI':


ane share lewat twitter
ditunggu cendolnya gan...
update gan,ane udah twitt
barbuknya
Spoiler for barbuk:

ane tunggu emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
gan udah ane like via FB dan twitt tuh emoticon-thumbsup
ane emoticon-Request cendol yahemoticon-Cendol (S)
nih SS nya:
Spoiler for Like n share Via FB:

Spoiler for Like n share Via twitt:

ditunggu ganemoticon-Toast ,thank's emoticon-Big Grin
uda gan nih bukti:

Spoiler for bukti:
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di