alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain Atlantica Online (Atlantian) masuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353781/pemain-atlantica-online-atlantian-masuk

Pemain Atlantica Online (Atlantian) masuk!

Gan, ane mau nanya nih..
Ane kan baru naik lvl 100, job staff, pertanyaan ane :
1. Formasi yang cocok buat staff main apa? Apakah banyakan tipe melee atau range?
2. TBS untuk lvl segede ane yg enak buat di main kan, TBS di mana gan? (kecuali Majapahit)
3. Ane pernah liat JP bisa dapat item berjumlah 1000++, gimana cara nya gan?
4. IND 94 enak gk gan??

Itu aja gan..
Mohon dijawab ya...
Kalo ada yang mau nimpuk emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ane gak nolak kok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax milik TS seorang..
emoticon-Coolcool
salah room brooohhh

check forum games ajaemoticon-Add Friend (S)
wah ane dah pensi AO gan.. sekarang LS q gan
wah ane dah pensi AO gan.. sekarang LS q gan
Quote:


Udah di coba gan ke situ, tapi overposting mulu...
Krna Emosi, ane bawa ke sini...
klo menurut ane,, char main staff enakan maen area... bawa elemntalis.. witch...
ind 94 enak kok klo hoki... hehehe
klo tbs lvl 100 gag tw dah... tbs mjapahit juga enak kok...
klo JP terserah agan mw JP item apa.. klo mw meleduk y harus msuk buku 1.. setau ane si itu... maav2 klo salah... maklum nubie juga,,, hehehe
Quote:


Elementalist gan?? Spartan aj gk sanggup. \diz
IND 94 klo lagi hoki emang knpa gan???
Quote:


klo gitu maen cara stuner semi area... jd gini maksud ane:

depan
viking charmain exo
tengah
cannoner whitch jannisary
belakang
iventor monk shaman

mungkin bisa membantu
Quote:


Thanks gan buat info nya!!
Gan antara Spartan ama Pirate bagusan mana??
ane ga main staff gan cuman pake cannon
udh lama g main game online

Quote:

[ASK]

Numpang nanya gan..
Ane bru update AO. Dari tiga bulan sebelumnya blom pernah update.
Setelah kelar update, ane malah ga bisa main game nya..
Hanya bisa Login doang, pilih server ato character, tapi ga bisa main gamenya.
Kira2 itu permasalahannya dimana ya??\
Dulu masih bisa "play in game" AO nya.. Sekarang stelah update ga bisa pake sama skali..
Mohon pencerahannya..

Spec Laptop yg ane pake buat main game atlantica :
Acer Aspire 2,2 GHz
RAM 1GB
VGA ATI 256

Thank's
Gan, ane mau nanya nih..
Ane kan baru naik lvl 100, job staff, pertanyaan ane :
1. Formasi yang cocok buat staff main apa? Apakah banyakan tipe melee atau range? Merata Gan, tergantun formnya mau dibawa apa . kalo Tbs merc nya witch oracle sama Druid, Beast soul, meteor dan Seth will nya di Full kan biar enak Tbs nya, Flame blow juga isi Full .
Kalo menurut gua, form bagus buat staff ya begini

Druid - Main Char - Guanyu
Sheriff - Ele - Carmila
Hwarang - Monk - Saijo/Empress

2. TBS untuk lvl segede ane yg enak buat di main kan, TBS di mana gan? (kecuali Majapahit) Tbs chang an aja gan .

3. Ane pernah liat JP bisa dapat item berjumlah 1000++, gimana cara nya gan? Di isi dulu JP nya gan dengan barang2 mahal, ntar 1 slot sisanya diisi dengan barang yg mau di Jp, nah baru kita Hunt barang2 mahal tu, biar naek drop nya

4. IND 94 enak gk gan??
nggak gan, enakan 125 \shy


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di