alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
masalah mesin mati di honda new mega pro
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353747/masalah-mesin-mati-di-honda-new-mega-pro

closed

closed
Diubah oleh: penakluk.dunia
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh
ane juga pernah gitu gan, (gejala brebet)
tapi karena karburatornya kemasukan air,
ane buka karbu kuras tangki, normal lagi.
emang katanya NMP tuh tangkinya gampang kemasukan air, gejala juga brebet.
coba agan buka karburatornya, siapa tau bisa normal lagi.
btw, keknya salah kamar ente emoticon-Hammer2
masalahnya di vacuum piston, ganti ma yang buatan Jepang. Klaim garansi gratis kog

lubang filter

Kendala yg sama dengan saya itu,,yg pasti itu karena ada yg tersumbat..jadi lubang filter udara jangan sampai tertutup apapun..
emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Smilie
main aja ke group honda new megapro-megalovers di fb..
Masalah brebet coba klaim karet vakum piston yg hrgany 203ribu..tapi kalo agan klaim bisa gratis..tnjukin fc stnk,bku service...
untung ane pake kawasaki emoticon-Big Grin
ane pakek mega pro juga gan.. tapi yang lawas..
bensin abis kali gan emoticon-Malu (S)
kayaknya salah kamar gan
nah itu kayak yang diatas itu ke forum otomotif.
Salah kamar gan, coba ke forum Roda 2 lebih bnyk yg ahli tuh emoticon-Smilie
ane kaga puny megapro gan
salah kamar bro..emoticon-Salah Kamar


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di