alexa-tracking

pilih-pilih modem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353724/pilih-pilih-modem
pilih-pilih modem
gan modem jaman sekarang banyak yang murah dan terjangkau harganya.
saya mau pilih modem yang mana bagusnya,? kebutuhannya buat upload data
tanpa gangguan/ lambreetaa boooo...hehehe

mohon referensi nya ya kawan-kawan
wah ane gk tau gan emoticon-Sorry
mungkin bawah ane tau
tergantung sinyal gan...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
klo buat upload apa ya emoticon-Confused:
ane saranin pasang f*stnet aja gan emoticon-2 Jempol
ato kalo ngga sm*rtfren emoticon-thumbsup


wah2 gtw gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
cari aja spesifikasinya di si mbah
image-url-apps
upload data semuahnya masih minim. untuk download hampir semuanya sudah mantab... hanya jendala masih sering gangguan
ane ga pake modem gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
mau modem semahal apapun, kalo koneksinya dodol ya percuma gan
wah ane pk speedy gan

emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Pilih kartunya gan, modem.nya no. 2 emoticon-2 Jempol
Wah, ane enggak tahu gan
Menurut ane sih tergantung sinyal gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
pindah ke singapore atau jepang gan
inetnya wuss wuss emoticon-Big Grin
Quote:


bener bgt ni sarannya emoticon-Ngakak
ane pake spidol aja gan emoticon-Cool
image-url-apps
saran ane modem yang tahan panas n sinyalny kuat n stabil, jangan pikirin kecepatannya, fyi, modem di Indonesia dgn kecepatan terendah pun gak akan sampai kecepatan maksimalnya
kenapa? krn layanan internet kita yg (semua ISP) kecepatan n kuota yg terbatas
tergantung kebutuhan dan tebal-tipisnya kocek juga gan...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
bwt upload data emoticon-Bingung
mungkin Tri bisa gan...
Wah ane kagak tau gan tentang modem yang bagus
×