alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353724/pilih-pilih-modem

pilih-pilih modem

gan modem jaman sekarang banyak yang murah dan terjangkau harganya.
saya mau pilih modem yang mana bagusnya,? kebutuhannya buat upload data
tanpa gangguan/ lambreetaa boooo...hehehe

mohon referensi nya ya kawan-kawan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah ane gk tau gan emoticon-Sorry
mungkin bawah ane tau
tergantung sinyal gan...emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
klo buat upload apa ya emoticon-Confused:
ane saranin pasang f*stnet aja gan emoticon-2 Jempol
ato kalo ngga sm*rtfren emoticon-thumbsup


wah2 gtw gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
cari aja spesifikasinya di si mbah
upload data semuahnya masih minim. untuk download hampir semuanya sudah mantab... hanya jendala masih sering gangguan
ane ga pake modem gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
mau modem semahal apapun, kalo koneksinya dodol ya percuma gan
wah ane pk speedy gan

emoticon-Malu (S)
Pilih kartunya gan, modem.nya no. 2 emoticon-2 Jempol
Wah, ane enggak tahu gan
Menurut ane sih tergantung sinyal gan emoticon-2 Jempol
pindah ke singapore atau jepang gan
inetnya wuss wuss emoticon-Big Grin
Quote:


bener bgt ni sarannya emoticon-Ngakak
ane pake spidol aja gan emoticon-Cool
saran ane modem yang tahan panas n sinyalny kuat n stabil, jangan pikirin kecepatannya, fyi, modem di Indonesia dgn kecepatan terendah pun gak akan sampai kecepatan maksimalnya
kenapa? krn layanan internet kita yg (semua ISP) kecepatan n kuota yg terbatas
tergantung kebutuhan dan tebal-tipisnya kocek juga gan...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwt upload data emoticon-Bingung
mungkin Tri bisa gan...
Wah ane kagak tau gan tentang modem yang bagus
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di