alexa-tracking

Hercules Dukung Prabowo Jadi Presiden 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353649/hercules-dukung-prabowo-jadi-presiden-2014
Thumbs up 
Hercules Dukung Prabowo Jadi Presiden 2014
Quote:

sumber

dukung prabowo jadi RI 2 emoticon-Cool
Quote:


trus RI1 nya sapa gan? emoticon-Confused:
gw sih prefer RI1, yang 2 mw mahfud kek,DI kek, asal jangan lumpur emoticon-Ngakak (S)
Quote:


------------

harusnya herkules gak bikin statement dukung dukungan. Ntar dikira pendukung prabowo, sefahaman dia aja. Gak laku dijual deh si Prabowo
KASKUS Ads
Quote:


you know lah emoticon-Big Grin


Quote:


namanya saja balas budi emoticon-Big Grin. lumrah lah emoticon-Big Grin
namanya demokrasi...

buat baca2, nambah pengetahuan :
Quote:
^malah promosi lapak
itu herkules di artikel dibilang tokoh pemuda.. kira2 ketokohan dalam hal apaan yahh..? emoticon-Ngakak

ntar bisa jadi mentri pertahanan nih.. kayaknya cocok pak herkules emoticon-Takut
waduh ni si hercules dah mulai maen dukung2an aja....

kebayang ntar kalo prabowo jadi RI1, hercules kayaknya bakal dapat jabatan tuh emoticon-Smilie
Tokoh kepemudaan ??? WTF ???
yang ada tokoh kepremanan kaliemoticon-Cape deeehh _________emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


bakal jadi ketua FPI emoticon-Cool
sejak kapan preman jadi panutan...emoticon-Cape d... (S)
emang dah gilak orang2 kita...
Quote:


mantan preman lebih tepatnya
ane dukung pak prabowo jadi RI 1.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Dibayar berapa memang nya ? emoticon-Big Grin
R1 prabowo R2 Hercules...emoticon-thumbsup:







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Quote:


sangar men mbah, HERCULES jadi MENKOPOLHUKAM aja dech klo menurut ane
kalo emang bagus ya silakan daftar jadi capres
bagikan visi dan misi nya ke seluruh rakyat indo
Mimpi gw sih
RI 1 DI
RI 2 Brewok (ane demen ini karena yg dia rekrut boss boss media ) sudah pasti kedepannya internet bisa dibikin Gratis & berkecepatan tinggi [url]www.ngarep.com[/url]

Prabowo Ketua MPR/DPR aja, secara dia kan dah tajir jadi ga perlu duit recehan maen maen di banggar, biar kalau anggota DPR nya pada gak bener dia bisa suruh herkules gebukin tu orang
emoticon-Hammer2
wajar sih Hercules dukung Prabowo, secara hercules pernah dipercaya untuk jaga logistik Kopassus di Timtim saat negara itu sedang bergejolak karena clash antara Fretilin dan pemerintah RI dan Prabowo pula yg membawa Hercules ke Jakarta
kalo prabowo jadi RI1 entar preman tambah banyak lagi jadi pengikutnya hercules.
makin berjaya entar megang jakarta, ga ada yb berani
×