alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353636/kaskus-beta-eror

Kaskus beta eror

untuk kesekian kalinya kaskus beta mengalami troubel sampai id ane kejebak di situ emoticon-Berduka (S)

langsung aja cekidot gambarnya
Spoiler for awas bwk:


silahkan coment bagi agan yg mempunyai masalah sama dngn kaskus beta emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lagi kepenuhan pak de emoticon-DP
tunggu aja dah emoticon-DP
kaskus emoticon-DP
ane juga sama gan kejebak emoticon-Cape d...
ane juga sama gan kejebak emoticon-Cape d...
anae juga sama gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
anae juga sama gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


parah dah emang gara2 kebanyakan thread gaje emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh
sama gan ane juga ini pake clone yg asli kejebak di beta.. emoticon-Berbusa (S)
ada yang bilang ini lagi maintance gan,kan sama kayak tanggal 2 kemaren emoticon-Embarrassment
ane di kaskus old malah OP mulu emoticon-Cape d...
ane dari semalem gak bs masuk beta gan. ini sekarang ane pake old. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


senasib gan ane juga di Old Over posting mulu dari kemaren sampe sekarang malahan... emoticon-Hammer (S)


Kaskus beta eror
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Kaskus beta eror
iya gan, OP molo, padahal ane dah betah di betty emoticon-Frown
ane barusan lolos gan emoticon-Big Grin
sama gan, ane barusan aja loggin pake Internet Explore emoticon-Cape d... (S)
sama gan ma ane barusan,, kirain id ane yg brmasalh pdhal kmren2 bs emoticon-Bingung
sampe hubungin tmen suruh invite ulang emoticon-Ngakak
bener gan,....
tu dari malam jam 9 lebih...
Ane ngalamin juga dulu
Sekarang main di old dulu
ane sering gan..,.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di