alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Cendolinside) help yg pakai modem huawei k4505
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353527/cendolinside-help-yg-pakai-modem-huawei-k4505

(Cendolinside) help yg pakai modem huawei k4505

makasi gan da bantu ane,,
emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tolong bangeet gannn emoticon-Mewek

dan sorry klw ane emoticon-Salah Kamar soalny di sini paling ramai, mungkin paling cepat ane dpt jawaban masalah ane
tolong bangeet gannn emoticon-Mewek

dan sorry klw ane emoticon-Salah Kamar soalny di sini paling ramai, mungkin paling cepat ane dpt jawaban masalah ane
sama kya pya modem ane gan,, zte k3565. gabisa bca sim lw pke app bawaan. trus ane pke MDMA ja utk monitor sinyal & pengaturanya. beres deh...!!!!!
ini modem bisa kok pake mobile partner, download aja gan, cari di sini atau di google banyak
wah ane kagak ngerti gan, mending ditanya di subforum computer atau internet
ane juga pakai huanwei.... coba donlod dulu aje mobile partnernye gan.....
haduh nggak tau gan, punya ane juga huawei tapi beda seri hehehe, coba cari bantuan di computer stuff ajaemoticon-Malu (S)
Ane pernah kasus yang sama seperti agan..

Coba ganti sim dengan provider yg sama, kalo normal berarti masalah di simcard pada bagian lempengan tembaganya..
buat ane aja tuh modem...
ane juga lagi butuh emoticon-Ngakak (S)
Coba cek ke forum hanphone gan, biasanya ada tuh lounge2 HP emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di