alexa-tracking

(Cendolinside) help yg pakai modem huawei k4505

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353527/cendolinside-help-yg-pakai-modem-huawei-k4505
(Cendolinside) help yg pakai modem huawei k4505
makasi gan da bantu ane,,
emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
wah ane kurang tau gan
bantu sundul aja

Quote:
tolong bangeet gannn emoticon-Mewek

dan sorry klw ane emoticon-Salah Kamar soalny di sini paling ramai, mungkin paling cepat ane dpt jawaban masalah ane
KASKUS Ads
Kaga ngerti ane gan...emoticon-Takut (S)
Quote:
tolong bangeet gannn emoticon-Mewek

dan sorry klw ane emoticon-Salah Kamar soalny di sini paling ramai, mungkin paling cepat ane dpt jawaban masalah ane
sama kya pya modem ane gan,, zte k3565. gabisa bca sim lw pke app bawaan. trus ane pke MDMA ja utk monitor sinyal & pengaturanya. beres deh...!!!!!
ini modem bisa kok pake mobile partner, download aja gan, cari di sini atau di google banyak
wah ane kagak ngerti gan, mending ditanya di subforum computer atau internet
ane juga pakai huanwei.... coba donlod dulu aje mobile partnernye gan.....
haduh nggak tau gan, punya ane juga huawei tapi beda seri hehehe, coba cari bantuan di computer stuff ajaemoticon-Malu (S)

Inspiratif 

Ane pernah kasus yang sama seperti agan..

Coba ganti sim dengan provider yg sama, kalo normal berarti masalah di simcard pada bagian lempengan tembaganya..
update firmware aja uda beres bos
download aja disini http://dc-files.com/files/huawei/
buat ane aja tuh modem...
ane juga lagi butuh emoticon-Ngakak (S)
Coba cek ke forum hanphone gan, biasanya ada tuh lounge2 HP emoticon-Cendol (S)
×