alexa-tracking

kaskus suram gan. livebeta harus invite .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353519/kaskus-suram-gan-livebeta-harus-invite
Thumbs up 
kaskus suram gan. livebeta harus invite .
kaskus suram gan. livebeta harus invite .
setiap kali masuk ke livebeta.
ini terus yang terlihat .. kaskus benar-benar payah sekarang gan..

harus di invite dulu .

kasih cendol ea gan. atas informasi yang ane berikan ini.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
lagi error emg gan
buka : livebeta.kaskus.co.id/fjb
terus klik switch nya di sebelah kanan bawah biar balik ke kaskus old emoticon-Big Grin

Quote:
Rip Curl
Ventura Tidemaster 2 Blue Original Rare

Setuju..kalau mau harusnya sekalian saja semuanya masuk ke kaskus beta..
ane juga error trus gan padahal udah di invite trus masuk kaskus beta, begitu log out trus login lg, balik ke kaskus lama..
Setuju..kalau mau harusnya sekalian saja semuanya masuk ke kaskus beta..tidak invite-invite segala
pakai cara ini gan 100% work
Quote:Original Posted By YipikayeSpammer
kaskus emang lagi mabok nih...
kalo ga salah kejebak inpitationnya cm di link
Code:
http://livebeta.kaskus.co.id/

kalo pada kejebak di situ,cobain aja langsung ke link fjb ,tinggal tambahin "fjb" diakhir url :
Code:
http://livebeta.kaskus.co.id/fjb

kalo dah berhasil masuk,seperti biasa.. cari tombol switch dibawah klo mau pake old lg.
pakai cara ini gan 100% work
Quote:Original Posted By YipikayeSpammer
kaskus emang lagi mabok nih...
kalo ga salah kejebak inpitationnya cm di link
Code:
http://livebeta.kaskus.co.id/

kalo pada kejebak di situ,cobain aja langsung ke link fjb ,tinggal tambahin "fjb" diakhir url :
Code:
http://livebeta.kaskus.co.id/fjb

kalo dah berhasil masuk,seperti biasa.. cari tombol switch dibawah klo mau pake old lg.
invite ane dong ke livebeta

Quote:Original Posted By nitip lapak


Char pointblank murah dan terpercaya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331236
itu lagi kepenuhan mas brooo emoticon-DP
Eneg gua ama livebetaaa!!! emoticon-Marah
gw ampe bela2in bikin id baru buat login kaskus emoticon-Cape d... (S)
Ane juga ngga bisa akses Kaskus Beta nih.
emoticon-Matabelo
coba buka thread ini gan, ane dah berhasil CMIIW..
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...11&postcount=1
emoticon-2 Jempol
ternyata thread lama emoticon-Ngakak junker yang nyundul tuh emoticon-Ngakak
wah
ni uda livebeta
udah livebeta kok gan
live beta apaan gan emoticon-Bingung
ane udah yg terbaru nih