alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat KASKUS wawasan ane bertambah (apa agan juga merasakan yg sama?)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016353242/berkat-kaskus-wawasan-ane-bertambah-apa-agan-juga-merasakan-yg-sama

Berkat KASKUS wawasan ane bertambah (apa agan juga merasakan yg sama?)

jadi gini gan,ane buka2 kaskus udah setaunan tapi selama itu ane cuma jadi kaskuser pasif. nah gatau kenapa ya kaskus itu buat ane lebih dari sekedar forum dan dari sini juga ane jadi kerajingan baca meski bukan dari buku.

jadi intinya ane mau berterima kasih buat kaskus yg udah bikin ane dari males baca jadi rajin baca dan jujur aja pikiran ane jadi lebih terbuka soal isu2 yg ada dijaman sekarang

sekali lagi ane ngucapin TERIMA KASIH KASKUS :ILOVEKASKUS



klo agan ada pengalaman menyenangkan sama kaskus bisa dishare dong ganemoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Toast

klo berkenan cendolnya jangan lupa ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane ngerasain juga apa yg ente rasain gan emoticon-Shakehand2
ane juga merasakan hal yang sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:


hehe senasib gan emoticon-Cendol (S)
Kaskus banyak spamer trit BB emoticon-Cape deeehh
ambil positifnya aja gan emoticon-Big Grin
btul bgt emoticon-Kaskus Lovers
sama Gan emoticon-Angkat Beer

karena sumbangsih kaskuser juga yg telah bikin trit2 keren emoticon-Shakehand2
kalo begitu sama lah gan emoticon-Shakehand2
bener banget gan emoticon-thumbsup:
tapi sekarang banyak spamer bikin thread BB emoticon-Cape d... (S)
ya iya dong. kaskus bagi pengetahuan gitu emoticon-Big Grin
setuju ma ente ganemoticon-shakehand
setuju ma ente ganemoticon-shakehand
iya soalnya kan ada banyak trit yang isiniya informatif, walau kadang ad ayang cuma spam dan bokep emoticon-Cape d...
selamat ya gan emoticon-Selamat

di kaskus banya info kok
Ane ngerasain yang sama juga gan,, semenjak ane baca" di kaskus Lounge ini wawasan ane jadi nambah,,, meski banyak yang BB+ dsb,, heheheh
sama ane juga
iya gan ane merasa banyak banget manfaatnya ngaskus gan di samping nambah ilmu pengetahuan ane juga bertambah gan emoticon-thumbsup
setuju gan emoticon-thumbsup kaskus emang gudangnya ilmu, tapi gudang bb juga emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
sambel jack emoticon-shakehand
iya gan, jadi banyak tau
kalo temen tanya tau dari mana
tau dari kaskus emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di