alexa-tracking

[NGAKAK] 19 ciri ciri anak metal \m/

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352926/ngakak-19-ciri-ciri-anak-metal-m
[NGAKAK] 19 ciri-ciri anak metal \m/
hemm,, pas ane lagi googling nyari ciri-ciri musik METAL,, ehh,, malah nemu yang kayak ginian,,ane emoticon-Ngakak sampe guling2 gan,,habis lucu n memang ane akui, ane sebagai anak METAL, ngerasa ngelakuin sebagian dari yang disebut di bawah ini,,
di jamin no emoticon-Blue Repost diantara kita,,,
Spoiler for no repost:

oke gan,, kita sudahi dan kembali ke topik , langsung aja nih : tapi sebelumya di emoticon-Rate 5 Star dulu yaaa,,,
Quote: Terima kasih buat agan2 yang udh ngasih masukan bwt thread ini, udh ane benahin gan, maklum, ane asli nubi,, emoticon-Malu,,ayoo,,, sundul terus gan,,,
Spoiler for buka gan:

1.Kukunya item , trus ditambah cincin pentagram , btw klo jari metal digabung dengan cincin pentagram ato cincin mason , iluminati bisa sangat hebat kekuatannya...
Spoiler for buka gan:


2.selalu pake gelang karet item kaos , baju pasti warna item pokoknya yang warna item item mereka suka contoh : saking sukanya sampai sampai punya pacar pun harus yang kulit hitam emoticon-Big Grin

3.bajunya gambar mayat...

Spoiler for buka gan:



mereka terobsesi dengan gambar-gambar mayat/tengkorak mulai dari baju , kaos, wallpaper hape , laptop , poster-poster di kamar sampai celana dalam pun gambarnya mengerikan.

4.rambutnya panjang minimal kudu sebahu , gag mau kalah ama cewek-cewek model iklan shampo...heheheeee.. pissss...

5.pake celana pendek american army meskipun uda berumur tapi masih keliatan lebih muda Ex lamb of god...

6.gak bakalan mandi klo belum dijinakkan pake sapu ama nyokapnya...

7.suka angguk2 geleng kepala , ditanyain ama tetangga jawabnya cuman dengan bahasa isyarat menganggukan kepala ato geleng-geleng aj sangat misterius.
klo kepala belum putus atau kena stroke gag bakalan kapok headbanging ....

8.jari-jarinya keriting karena kebanyakan maenin lagunya BURGERKILL - ATUR AKU/DEEP PURPLE - SMOKE ON THE WATER

9.suka makan minum darah binatang tak berdosa buat dijadiin ritual pas manggung + dupa dan tak lupa kemeyan ..(ckckckck..klo gue mending dibakar dulu pake kecap trus dikasih bumbu biar maknyuuzzz..)

10.lagunya persis perang saving private ryan bermacam macam suara machine gun ,grenade , misile silo, so pasti ada...

11.klo lagi nongkrong pasti omongannya ngritik keadaan musik mainstream di indonesia yang memprihatinkan dan menyimpulkan musik metal gag bakal berkembang di negara ini dann akhirnya malah eksis di negeri seberang (burgerkill di australia)...

12.punya koleksi lagunya metallica, a7x, burgerkill, napalm death, koil, kobe, de el el,, pokoke yang mempunyai suara berkarakter GRAWL..

13.foto profil di facebook editannya gag jauh jauh ama gambar kaosnya Q(°--°Q) ..hho...

14.mottonya "Fuck it all, fuck this world, fuck everything that you stand for,
Don't belong, don't exist,
don't give a shit, don't ever judge me" (slipknot:fuck this world).

15.emoticon favorite-nya (^ 0 ^) \m/,,

16.warna favorite-nya hitam , merah + putih...

17.mempunyai jiwa seni kaligrafi tinggi dan berbakat nggambar (logo band ato tulisannya pasti dijamin sulit buat dibaca and aneh-aneh...hha)

18.suka ama prisa wkwkwk...

19.tatto adalah bagian hidupnya ....

sumber,, mbah gugle..

heheheeee,,,,, begitulah kira2 yang ane temuin,, kalo agan suka,, sundul terus gan, atau lempar ane pake emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ,, tapi jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gan,,,


Quote:ini buat koment2 yang mutu, manfaat + mantab

Quote:Original Posted By VIRUSterdeteksi
rambut gondrong, kaos item tulisan berakar, celana pendek army, sepatu item biasanya m*cb*th sambil ngorok2 kalo manggung dan tak lupa helm full sticker band indie metal emoticon-Ngakak

mantab gan,, seperti itulah anak metall.. \m/ ..
Quote:Original Posted By garuck6661
gamenya anak metal = Metal Slug emoticon-Cool

hahahaaaaa,,, emoticon-Ngakak,, iya gan,, ane se7,,, [NGAKAK] 19 ciri ciri anak metal \m/
asdasdasd
emoticon-Ngakak

jadi anak metal harus gitu yah gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
TSnya anak metal kayanya emoticon-Ngakak (S)
tau detil banget emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ciri ciri metal Melayu Total gimana gan emoticon-Ngakak (S)
oyeee !!!!

anak metal = melow total !!
hahahaha
mejeng pejwanemoticon-Cool

ceritanya ane dosen pengantar...
ini sudah bagus. yang itu rapikan. yang ono ubah teksnya.
gambarnya di spoiler. tiap point kasih judul, point penting di bold....

wekekekkekekeke nice threademoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for klik gan:
itu liriknya slipknot bukan fuck this world emoticon-Cape d...

lagunya berjudul surfacing emoticon-Cape d... emoticon-fuck2
hah emoticon-Bingung
Sampe sgitunya yah emoticon-Ngakak
ane suka yg nmr 18 gan...emoticon-Metal:
yang nomor 18. suka ama Prisa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anak metal suka ama prisa ya ..
[NGAKAK] 19 ciri ciri anak metal \m/
rambut gondrong, kaos item tulisan berakar, celana pendek army, sepatu item biasanya m*cb*th sambil ngorok2 kalo manggung dan tak lupa helm full sticker band indie metal emoticon-Ngakak
gamenya anak metal = Metal Slug emoticon-Cool
wah gan sayang sekali ane bukan anak metal ane anak mamih gan emoticon-Ngakak jadi gak kaya gitu emoticon-Ngakak
inspirasi pocongk pake mata hitam dri anak metal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cirinya kocak2 ganemoticon-Ngakak