alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352546/yang-suka-minum-bubble-masuk-gan-penting
yang suka minum BUBBLE, Masuk gan.. [PENTING]
Jaman sekarang harus hati2 gan beli makanan & minuman...
Buat yang suka beli Bubble, lebih baik baca artikel ini deh gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:yang suka minum BUBBLE, Masuk gan.. [PENTING]

Quote:Jika diperhatikan, blended ice tea atau coffee yang ditambahkan bubble hitam, sedang marak-maraknya dijual di mal atau pusat pembelanjaan.

Sayangnya, penelitian terbaru dari peneliti University Hospital Aachen menunjukkan bahwa bubble atau bola-bola kecil berwarna hitam dalam minuman bubble ice tea bersifat karsinogen (racun).

Para peneliti Jerman mengingatkan pecinta bubble tea bahwa bola-bola hitam yang terbuat dari tepung tapioka ini diduga mengandung polychlorinated biphenyls (PCB), seperti stirena, asetofenon dan zat brominated.

Menurut peneliti sekaligus ilmuwan Manfred Moller, sebenarnya zat-zat berbahaya tersebut tidak boleh dimasukkan kedalam makanan sedikitpun.

PCB yang terdapat dalam makanan terbukti menyebabkan kanker serta menimbulkan berbagai efek kesehatan lainnya yang merugikan pada sistem kekebalan tubuh, sistem reproduksi, sistem saraf dan sistem endokrin, bahkan risiko tersedak pada anak-anak.


Soo..Pinter-pinter milih makanan & minuman gan..emoticon-Shakehand2
wahh padahal kadang gue suka beli gan emoticon-Cape d...

PERTAMAX kah??
wahh padahal kadang gue suka beli gan emoticon-Cape d...

PERTAMAX kah??
walah , anaku suka banget padahal tuh emoticon-Cape d... (S)
Waduh,, gimana iniiiii... emoticon-Bingung
ane uda sering bgt bgt minum bubble n ane suka ma buble.. emoticon-Frown


Btw, sumber beritanya mana nih?? emoticon-Bingung
nice share gan

gak pernah ngrasain keknya bubble emoticon-Big Grin




radict was here emoticon-army:
nais share gan

Quote:
MAMPIR yak gan

NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)

Kartun yang pasti bikin agan Inget&kangen masa kecil

Rahasia Menyeramkan Lubang Hitam (Black Hole)
ooh pantesan ada pait2 gtu
kata-kata terakhir nih yg lucu

" bahkan risiko tersedak pada anak-anak."

orang dewasa aja juga bisa tersedak, gede banget gitu hahaha